توقيت القاهرة المحلي 02:29:47 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بدأت النيابة العامة التحقيق في واقعة التزوير والشهود

هيفاء وهبي توجه هجومًا على محمد وزيري وشقيقه بسبب عقد زواجها العرفي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - هيفاء وهبي توجه هجومًا على محمد وزيري وشقيقه بسبب عقد زواجها العرفي

محمد الوزيري مدير أعمال الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي
القاهرة - مصر اليوم

اتهمت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي، مدير أعمالها السابق الملحن والمنتج المصري محمد وزيري، بالتزوير، حيث حرر المحامي ياسر قنطوش، وكيلها القانوني محضرًا جديدًا يحمل رقم 3666 لسنة 2020 تتهمه فيه بتزوير عقد زواج عرفي من وهبي.واتهم ياسر قنطوش، في المحضر أيضًا كريم فاروق عبدالرحمن، وهو شقيق محمد وزري وذلك بسبب شهادة الزور على عقد الزواج العرفي.وقدم الوكيل القانوني للفنانة هيفاء وهبي إقرارًا من المدعو خالد عبدالعزيز بأنه كان قد طلب منه محمد وزيري الشهادة على عقد الزواج العرفي المزور ولكنه رفض؛ لأنه لا يعلم أي شيء عن زواج الطرفين.

وعلى الفور بدأت النيابة العامة في شمال الجيزة التحقيق في البلاغ المقدم من دفاع الفنانة هيفاء وهبي بشأن تزوير عقد زواجه العرفي منها، وأيضًا التحقيق مع الشهود على العقد، للوقوف على حقيقة الأمر برمته.وكانت العديد من وسائل الإعلام وصفحات على السوشال ميديا قد تداولت قبل يومين عقد زواج عرفي بين هيفاء وهبي ومدير أعمالها السابق محمد وزيري.وتم التواصل مع المحامي ياسر قنطوش الوكيل القانوني للفنانة اللبنانية هيفاء وهبي، والذي بدوره قال في مداخلة هاتفية إن هذا العقد مزور وغير صحيح على الإطلاق.

وأكد ياسر قنطوش أن محمد وزيري والمحامي الخاص به يقومان منذ الصباح الباكر لهذا اليوم بتسريب مستندات خاصة بالتحقيقات في قضية منظورة بالمحاكم وهو أمر غير قانوني كما تم تسريب عقد الزواج مع أنه مزور وهذا العقد سيضع وزيري في السجن.وبين ياسر قنطوش أنه سيرفع دعوى قضائية للطعن بالتزوير على هذا العقد حال تقديمه كمستند في أي قضية.وأوضح عقد الزواج بين هيفاء وهبي ومحمد وزيري، أنه مؤرخ بتاريخ الـ24 من مارس 2017، كما تبين من العقد أنه محرر بين كل من محمد حمزة عبد الرحمن محمد عبد المنعم، المولود في الـ 13 من نوفمبر 1986، وهيفاء محمد وهبي، اللبنانية الجنسية والمولودة في الـ 10 من مارس 1974، والمقيمة في ميناء الحصن ببيروت، كما أشار العقد إلى أن الطرفين اتفقا على أن يكون المهر 1000 جنيه مصري.

يذكر أن هيفاء وهبي كانت قد حررت محضرًا ضد محمد وزيري بحصوله على مبلغ 63 مليون جنيه دون وجه حق من ممتلكاتها بتوكيل عام، يتيح له التعامل في المبالغ المستحقة لها لدى المنتجين والقنوات الفضائية وبعض منظمي الحفلات

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

هيفاء وهبي تتهم جمهور "السوشيال ميديا" بالاهتمام بالأمور "التافهة"

معلومات جديدة عن فارق السن بين هيفاء وهبي ومحمد وزيري

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيفاء وهبي توجه هجومًا على محمد وزيري وشقيقه بسبب عقد زواجها العرفي هيفاء وهبي توجه هجومًا على محمد وزيري وشقيقه بسبب عقد زواجها العرفي



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt