توقيت القاهرة المحلي 10:30:41 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أوضحت أنها بدأت بالإجراءات الفعلية لمعاقبة متداولي الشائعة

غادة بشور تلجأ للقضاء بسبب شائعة زواجها من جورج وسوف

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - غادة بشور تلجأ للقضاء بسبب شائعة زواجها من جورج وسوف

غادة بشور وجورج وصوف
القاهرة - مصر اليوم

أعربت الفنانة السورية غادة بشور عن غضبها من تداول إشاعة زواجها من سلطان الطرب الفنان جورج وسوف، إذ أعلنت بأنها بدأت التحرك لمحاسبة كل من أساء لسمعتها بالقانون.وكتبت بشور من خلال صفحتها على موقع فيسبوك منشوراً أشارت فيه إلى أنها بدأت بالإجراءات الفعلية لمعاقبة متداولي الإشاعة، حيث أكدت أنها ستحاسب جميع من أساء لها من خلال الشبكة الإلكترونية وذلك عطفاً على ما تم تداوله من أخبار كاذبة وافتراءات وإساءة لا تنم عن المهنية والاحترافية وتعبر عن استهتار فاضح بخصوصية الأفراد، وتخرج عن مواثيق وأدبيات العمل الإعلامي واحترام القوانين والأنظمة.

وبيّنت بشور إزاء ذلك بأنها قررت أن تكلف المحامي الأستاذ جمال الحمصي لمراجعة القضاء المختص والاقتصاص من كل مسيء لسمعتها استناداً لأحكام المادة 23 من قانون مكافحة جرائم المعلوماتية سواء كان مُنشئاً أو محرراً أو مُعلقاً.وكانت بشور قد نفت خبر زواجها من سلطان الطرب جورج وسوف خلال منشور سابق أضافته أيضاً عبر صفحتها الشخصية في موقع فيسبوك، قائلة إن الصحافة التي وصفتها بـ "الصفراء" لا تعرف معنى الوفاء ومهمتها تزوير الحقائق وإطلاق الإشاعات على الفنانين من أجل أن تحصد مشاهدات عالية بغض النظر عن صحة الخبر ومصداقيته، متسائلة من أين يحصل المواقع والصحافيون على مصادرهم، ومن أين يأتي هذا الكلام غير الصحيح والذي لم تصرح به.

وأكدت بشور بأنها تجتمع مع جورج وسوف بعلاقة أخوة و صداقة قوية جداً ومحبة ووفاء وهذا ما لا يفهمه ويعرفه البعض، قائلة إنها ستقاضي من نشر هذه الأخبار والشائعات كونها لا تسمح بتشويه علاقتها مع سلطان الطرب، وأرفقت بشور في منشور نفيها الأول إلى جانب كلامها صورة تجمعها مع سلطان الطرب جورج وسوف، مبينة بأن علاقتهما عبارة عن صداقة ودية فقط.

من جانب آخر، وعلى الصعيد الفني غابت الفنانة السورية غادة بشور عن الموسم الدرامي لرمضان 2020 حيث لفتت بشور سابقاً في تصريح لموقع "فوشيا" أنها كانت قد اتفقت على المشاركة في بعض الأعمال الدرامية لكن فيروس كورونا المستجد أدى لتأجيل العديد من الأعمال، إذ اقتصر ظهورها من خلال مسلسل "كرم منجل" للمخرج عمار تميم الذي تم تصويره وعرضه في العام الفائت 2019، وتم إعادة عرضه هذا العام وجسدت بشور فيه شخصية "سمية" كما تدور قصته حول الكثير من العادات الاجتماعية والأفكار السائدة بشكل كوميدي لطيف.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

جورج وسوف يُحيي حفلًا غنائيًا بدون جمهور على طريقة "كورونا"

جورج وسوف يكشف حقيقة إصابته بفيروس كورونا

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غادة بشور تلجأ للقضاء بسبب شائعة زواجها من جورج وسوف غادة بشور تلجأ للقضاء بسبب شائعة زواجها من جورج وسوف



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 05:15 2017 الثلاثاء ,04 تموز / يوليو

العلماء يبتكرون ستائر تخزن الطاقة الشمسية

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 18:30 2014 الخميس ,13 شباط / فبراير

ممثل سعودي بطلاً لمسلسل عُماني

GMT 08:45 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

برج الجوزاء تبدو ساحرا ومنفتحا

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 08:42 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الإعلامية ريهام سعيد تهاجم الفنانة إنجي وجدان

GMT 08:18 2019 السبت ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على طرق استخدام زيت الخروع لزيادة كثافة الشعر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt