توقيت القاهرة المحلي 23:14:14 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مؤكدة أنها تتمنى أن تعيش قصة حب جديدة

السورية أمل عرفة لا تخاف على ابنتيها بشكل عام من زوجة الأب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - السورية أمل عرفة لا تخاف على ابنتيها بشكل عام من زوجة الأب

الممثلة السورية أمل عرفة
القاهرة - مصر اليوم

تفاجأ عدد من متابعي الفنانة اللبنانية دانا حلبي بتصريحات الممثلة السورية أمل عرفة، معتبرين أنها تحمل إهانة لنجمتهم، وفي التفاصيل، فقد استقبلت أمل عرفة سؤالا حول ما إذا كانت تخاف على ابنتيها مريم وسلمى من دانا، لتجيب"مين دانا"، ليتدارك المذيع الأمر ويوضح أن المقصود دانا حلبي التي انتشرت أخبار عن ارتباطها بالممثل السوري عبدالمنعم عمايري، لتجيب عرفة بأنها لا تعرف شيئا عن حقيقة الأمر، ولم تؤكد أو تنف الارتباط، مشيرةً إلى أن هذا السؤال يجب أن يتم توجيهه لعبد المنعم وليس لها.كما أكدت عرفة أنها لا تخاف على ابنتيها بشكل عام من زوجة الأب، وتحدثت عن الحب بحياتها، مؤكدة أنها تتمنى أن تعيش قصة حب جديدة، وأنها ستعلن الأمر عند حدوثه ولن تخفيه، واستطردت أن ابنتيها تتمنيان لها أن تعيش الحب.

هذه التصريحات أحزنت متابعي الفنانة دانا حلبي بخاصة أنهم لم يروا أي تصريح منها أو رد على تصريحات عرفة، وطالبوها بالخروج عن صمتها.وردت دانا، على حديث الممثلة أمل عرفة عندما قالت "مين دانا"، وأكدت الفنانة اللبنانية أنها قامت مؤخرا بزيارة إلى منزلها في سوريا برفقة الممثل عبد المنعم عمايري، كما أشارت إلى أنها اتصلت بعرفة" للاطمئنان على صحتها بعد الكشف عن إصابتها بفيروس كورونا.وتجدر الإشارة إلى أن الممثلة أمل عرفة والفنانة دانا حلبي قد تبادلتا التعليقات عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أنباء عن خطوبة حلبي، من زوج عرفة السابق، عبد المنعم عمايري.

ولم يعرف السياق الذي جعل أمل عرفة تكتب ذلك لحلبي، لكن ترجيحات أشارت إلى وجود اتصال بينهما خارج مواقع التواصل الاجتماعي.وكتبت عرفة لحلبي، إنها أطيب قلب، لترد حلبي عليها بكلمة "بحبك" في سابقة بينهما؛ ما جعل المتابعين يذهبون إلى مباركة عرفة لخطوبة حلبي.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

مروة الرز تتحدث عن تصميمها لإطلالات "شارع شيكاغو" وتعد بالجرأة

أول رد من أمل عرفة على المشككين بإصابتها بفيروس"كورونا"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السورية أمل عرفة لا تخاف على ابنتيها بشكل عام من زوجة الأب السورية أمل عرفة لا تخاف على ابنتيها بشكل عام من زوجة الأب



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:53 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج العقرب الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:39 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الثور الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:59 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الدلو الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:36 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الحمل الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:56 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الجدي الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 19:01 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الحوت الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 07:17 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

قمة الثبات العربي والإسلامي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt