توقيت القاهرة المحلي 17:28:07 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بيّن لـ"مصر اليوم" أحدث ابتكارات وتقنيات التصوير

مصور النجوم حسين الباشا يكشف خفايا العمل مع الفنانات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مصور النجوم حسين الباشا يكشف خفايا العمل مع الفنانات

مصور النجوم حسين الباشا يكشف خفايا العمل مع الفنانات
القاهرة - شيماء مكاوي

كشف مصور النجوم والمشاهير حسين الباشا، عن خفايا وأسرار العمل مع الفنانات خلف كواليس الكاميرات، مفصلًا بدايات عمله مع أبرز النجمات، مشيرًا إلى أحد التقنيات والابتكارات في عالم التصوير.   

وأوضح الباشا في مقابلة مع "مصر اليوم"، قائلًا "بدايتي في التصوير كانت عن طريق الصدفة البحتة، من خلال فيسبوك، حيث طلبت مني الفنانة صفاء جلال أن أصورها، ولم أكن وقتها أعرف التصوير، فقط كنت أصور أصدقائي ونفسي ولكن بأفكار مجنونة".

وأضاف "وقتها استغربت من أنَّ فنانة تكلمني كي أصورها، فجمعت مبلغًا معينًا واشتريت كاميرا وإضاءة وبدأت أتلقى دروسًا عبر الإنترنت عن كيفية استخدام الإضاءة وبدأت أذهب إلى مصورين كبار؛ كي أتعلم منهم مثل أستاذي عماد قاسم وكانت البداية".

وأشار الباشا إلى أنَّ أكثر الصور التي يحب تصويرها، "الأزياء والمشاهير؛ لأن وقتها تكون لدي مساحة كبيرة أبدع  من خلالها وأغيّر في فكرة التصوير التقليدي".

وتابع عن أغرب مواقفه في التصوير، "كنت أصور فنانة كبيرة وكنت أضبط زاوية معينة للتصوير وهي رفضت وتدخلت في التصوير مبررة أنَّ لديها خبرة 20 عامًا في هذا المجال وأنه يجب أن أستفيد من خبرتها، ووقتها تيقنت أنَّ بعض الفنانات لا يتقبلن الأسلوب الحديث في التصوير".

وعن الجديد في عالم التصوير، أبرز الباشا أنَّ، "الجديد هو التصوير الثلاثي الأبعاد وهذا النوع من التصوير غير متوفر في مصر نظرًا إلى قلة الإمكانات وصعوبة استيراد أدوات التصوير نظرًا إلى ارتفاع القيمة الجمركية والضريبة عليها".

ولفت إلى أنًّ أحدث الابتكارات تتمثل بتقاليع الإضاءة الصاخبة على الوجه وتغيير ألطريقه التقليدية في التصوير بمعنى إدخال الكثير من الألوان العصرية في الإضاءة مثل الأزرق والأحمر، مشيرًا إلى أنَّ هذا لم يكن موجودًا من قبل.

واستطرد الباشا "أخطط لبناء أستوديو كامل للتصوير الخارجي في منطقه خارجية على البحر أو وسط الأشجار أو  الصحراء وسأعمل على مزج الإضاءة الطبيعية من الشمس، مع إضاءة الكاميرا وهذه الطريقة معروفة ومبتكرة في العالم وسأطبقها في مصر قريبًا".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصور النجوم حسين الباشا يكشف خفايا العمل مع الفنانات مصور النجوم حسين الباشا يكشف خفايا العمل مع الفنانات



GMT 02:13 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

خوليو إغليسياس يواجه تحقيقا بشأن مزاعم اعتداء جنسي

أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 14:37 2023 السبت ,03 حزيران / يونيو

مرج الفريقين يتفقان!

GMT 10:32 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

طلب إحاطة لتفعيل دور مكاتب فض المنازعات الأسرية

GMT 04:26 2014 الجمعة ,20 حزيران / يونيو

شواطئ ثول الساحرة تستهوي زوار جدة في السعودية

GMT 05:48 2016 الأحد ,18 كانون الأول / ديسمبر

الحكومة المصرية تعلن عن قانون لـ "الإجراءات الجنائية"

GMT 07:48 2020 الخميس ,16 إبريل / نيسان

أجمل صيحات خريف وشتاء 2021 - 2020
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt