توقيت القاهرة المحلي 11:49:01 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ناهد السباعي لـ"مصر اليوم":

حزينة لعدم حضور مهرجان القاهرة السينمائي لسفري أميركا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - حزينة لعدم حضور مهرجان القاهرة السينمائي لسفري أميركا

الفنانة ناهد السباعي
القاهرة ـ مصطفى القياس

سافرت الفنانة ناهد السباعي،إلى الولايات المتحدة الأميركية ،لحضور ورشة مكثفة في التمثيل، بعد انتهائها من تصوير مشاهدها فيلم "سكر مر"،للمخرج هاني خليفة،والفيلم القصير "حار جاف صيفًا" للمخرج شريف البنداري.

وأعربت ناهد السباعي،في تصريح لـــــ"مصر اليوم"،عن حماسها للاستفادة القصوى من الدورة التدريبية ،في الوقت الذي تشعر فيه بالحزن،لعدم قدرتها على حضور تكريم والدها المخرج الراحل مدحت السباعي في فعاليات الدورة الـ" 36 من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي"، يوم الأربعاء 12 تشرين الثاني /نوفمبر ،ضمن حفل يحمل اسم "يوم أن تحصى السنون"، وسيشهد الحفل عرض فيلم من إعداد المنتجة منى أسعد، يتضمن مشاهد من حياة الراحلين وأعمالهم.

 وأكدت السباعي،أنها ستستكمل تصوير مشاهدها في فيلم "يوم للستات" للمخرجة كاملة أبو ذكري والنجمة إلهام شاهين منتجة الفيلم،فور عودتها من أمريكا ،إضافًة للمشاركة في بطولته مع الممثلين البارزين محمود حميدة ،وفاروق الفيشاوي،ويناقش الفيلم علاقة المرأة بالقيود العديدة المفروضة عليها، ومحاولة عدد من السيدات والفتيات أن يحصلن على حريتهن ليوم واحد فقط، وتؤدي ناهد دور فتاة لديها تأخر ذهني، حيث ينمو جسدها بصورة أسرع من عقلها.

وكانت ناهد السباعي،قد انتهت مؤخرًا ،من تصوير مشاهد دورها ،في فيلم سكر مر للمخرج هاني خليفة، مع النجوم الشباب أحمد الفيشاوي، أيتن عامر وهيثم أحمد زكي،حيث تقوم ناهد بدور امرأة مسيحية متزوجة وتمر ببعض المشكلات، مع زوجها، بالإضافة إلى الانتهاء أيضًا من دورها في الفيلم القصير حار جاف صيفًا للمخرج شريف البنداري.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حزينة لعدم حضور مهرجان القاهرة السينمائي لسفري أميركا حزينة لعدم حضور مهرجان القاهرة السينمائي لسفري أميركا



GMT 02:13 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

خوليو إغليسياس يواجه تحقيقا بشأن مزاعم اعتداء جنسي

أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 14:37 2023 السبت ,03 حزيران / يونيو

مرج الفريقين يتفقان!

GMT 10:32 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

طلب إحاطة لتفعيل دور مكاتب فض المنازعات الأسرية

GMT 04:26 2014 الجمعة ,20 حزيران / يونيو

شواطئ ثول الساحرة تستهوي زوار جدة في السعودية

GMT 05:48 2016 الأحد ,18 كانون الأول / ديسمبر

الحكومة المصرية تعلن عن قانون لـ "الإجراءات الجنائية"

GMT 07:48 2020 الخميس ,16 إبريل / نيسان

أجمل صيحات خريف وشتاء 2021 - 2020
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt