توقيت القاهرة المحلي 06:31:11 آخر تحديث
  مصر اليوم -

لتسهيل أى مشاكل تواجه المستثمرين بهدف تحسين مناخ الاستثمار فى القاهرة

غرفة التطوير العقاري المصرية تكشف تشكيل لجنتين لحل مشاكل المستثمرين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - غرفة التطوير العقاري المصرية تكشف تشكيل لجنتين لحل مشاكل المستثمرين

المهندس طارق شكرى رئيس غرفة التطوير العقارى
القاهرة-سهام أبوزينة

كشف المهندس طارق شكرى، رئيس غرفة التطوير العقارى، عن تشكيل رئيس مجلس الوزراء مصطفى مدبولى، لجنتين الأولى تضم رجال أعمال، والثانية عدد من المسئولين الحكوميين، لتسهيل أى مشاكل تواجه المستثمرين، وتحقيق التكامل بين مهام اللجنتين، مؤكدا أن تلك الإجراءات التى يتخذها رئيس الوزراء تستهدف تحسين مناخ الاستثمار فى مصر.

وأكد شكرى، تعليقاً على لقاء رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولى، بعدد من رجال الأعمال بمختلف المجالات، أن رئيس الوزراء حريص بدرجة كبيرة على تحسين الاستثمار داخل مصر، خاصة وأن الملف يتشابك مع جهات عديدة، موضحا أن رجال أعمال يتعاملون مع جهات حكومية مختلفة سواء هيئة المجتمعات العمرانية أو المحليات أو السياحة أو الصناعة وغيرها من الجهات الحكومية، وهو ما يتطلب إشراف رئيس الوزراء شخصياً على ملف الاستثمار بهدف التنسيق بين هذه الجهات، واتخاذ ما يلزم من قرارات مهمة تُسهم فى تحسين مناخ الاستثمار، وحل المشكلات التى تعوقه.

وكان عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، قد عقد اجتماعه الأول مع أعضاء مجموعة تحسين مناخ الاستثمار وتعظيم مشاركة القطاع الخاص، وذلك بحضور كل من المستشار محمد عبدالوهاب، الرئيس التنفيذى للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، والمهندس إبراهيم العربي، رئيس اتحاد الغرف التجارية، والمهندس محمد السويدي، رئيس اتحاد الصناعات، ومجموعة من كبار رجال الأعمال والمستثمرين، وذلك فى إطار خطة الدولة للمرحلة الحالية، الرامية لتعظيم الاستفادة القصوى من جميع أدوات الاستثمار، وتشجيع رجال الأعمال والمستثمرين لضخ المزيد من رءوس الأموال فى مشروعات تنموية كبرى على مستوى الجمهورية، فضلاً عن السعى لتهيئة بيئة جاذبة للاستثمار فى مصر.

قـــــــد يهمك أيـــــــضًأ :

أسعار الفائدة في مصر بين التثبيت والخفض بعد قرار الاحتياطي الفيدرالي الأميركي

ارتفاع جملة مصروفات الموازنة العامة للدولة خلال 5 سنوات 600 مليار جنيه

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غرفة التطوير العقاري المصرية تكشف تشكيل لجنتين لحل مشاكل المستثمرين غرفة التطوير العقاري المصرية تكشف تشكيل لجنتين لحل مشاكل المستثمرين



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:37 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

وفاة 6 سوريين من أسرة واحدة في حادث على صحراوي بني سويف

GMT 16:11 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

ياسمين صبري تستمتع برياضة اليوجا عبر إنستجرام

GMT 23:22 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

بورصة تونس تنهي تعاملاتها على ارتفاع

GMT 17:30 2019 الأحد ,14 إبريل / نيسان

سقوط طائرة حربية للجيش الليبي جنوبي طرابلس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt