توقيت القاهرة المحلي 07:02:41 آخر تحديث
  مصر اليوم -

وزير الدولة للإنتاج الحربي يبحث التعاون مع محافظ الدقهلية لتنفيذ مشروعات تخدم المواطنين‎

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وزير الدولة للإنتاج الحربي يبحث التعاون مع محافظ الدقهلية لتنفيذ مشروعات تخدم المواطنين‎

محمد سعيد العصار وزير الدولة للإنتاج الحربي
القاهرة-مصر اليوم

استقبل الدكتور محمد سعيد العصار، وزير الدولة للإنتاج الحربي،الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية لبحث مجالات التعاون المشتركة لصالح تنفيذ عدد من المشروعات التى تخدم المحافظة، وذلك بمقر ديوان عام الوزارة.

ورحب العصار بالمحافظ وهنأه على تولى منصبه الجديد وأكد على تطويع جميع الإمكانيات والخدمات بالإنتاج الحربي لصالح تنفيذ العديد من المشروعات بالمحافظة ومن بينها إنشاء مصنع لتدوير المخلفات بمنطقة (سندوب) كذلك تزويد المحافظة بالمعدات الخاصة بالتعامل مع المخلفات وذلك فى ضوء الاهتمام بتطوير منظومة إدارة المخلفات للمساهمة فى تحسين الأوضاع البيئية والصحية والمعيشية للمواطنين كما تم بحث إمكانية تطوير منظومة تدوير المخلفات بالمحافظة كذلك تنفيذ محطات الطاقة الشمسية ومحطات تحلية المياه ومعالجة مياه الصرف الصحى.

بالإضافة إلى المساهمة فى تنفيذ أعمال الإنشاءات والصيانة ورفع كفاءة المباني والطرق والكباري بالمحافظة، إلى جانب توريد عدادات الكهرباء الذكية ومسبوقة الدفع والميكانيكية، وكذلك عدادات المياه ،وكذا توفير نظم التحكم الإلكتروني في إضاءة أعمدة الشوارع .

وتم التأكيد خلال اللقاء على حرص الوزارة على استغلال كافة إمكانياتها التكنولوجية والبشرية من أجل خدمة المشروعات القومية ، وكذلك تقديم الاستشارات الهندسية وأعمال تنفيذ المشروعات كاملة، وتقديم كافة أنواع الدعم من آلات ومعدات ثقيلة تدخل فى تنفيذ المشروعات التنموية والخدمية بمحافظة الدقهلية والمحافظات والجهات المختلفة بالدولة، وذلك فى إطار التكامل بين مؤسسات الدولة والاعتماد على المكون المحلى وبما يعود بالنفع على الاقتصاد والمواطن المصرى .

من جانبه،أعرب"مختار" عن ثقته فيما تمتلكه شركات الإنتاج الحربي من خبرات صناعية وإمكانات ومقومات تكنولوجية وبشرية ومؤسسية تمكنها من تنفيذ المشروعات بالمحافظة بالدقة والسرعة المطلوبة، مؤكدا على استمرار التعاون بين الطرفين لتعظيم الاستفادة من المشروعات التى سيتم تنفيذها بالاعتماد على مكونات وآلات ومعدات محلية وذات جودة متميزة وبما يتماشي مع تحقيق خطة محافظة الدقهلية وسياساتها في إدارة المشروعات التي تساعد على تطوير البنية التحتية للمحافظة والنهوض بها فى أقرب وقت وبالجودة المطلوبة لصالح خدمة المواطنين.

واتفق الطرفان على قيام لجنة مشتركة لتحديد أولويات وأوجه التعاون التي سيتم البدء بها بين الطرفين خاصة في مجال تدوير المخلفات .

قد يهمك أيضا :

الحكومة المصرية ترحب بالتعاون في مجال تدوير المخلفات مع بريطانيا

  محمد العصار يُناقش مع "ترانسماش" إقامة مصنع لتصنيع عربات السكك الحديدية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الدولة للإنتاج الحربي يبحث التعاون مع محافظ الدقهلية لتنفيذ مشروعات تخدم المواطنين‎ وزير الدولة للإنتاج الحربي يبحث التعاون مع محافظ الدقهلية لتنفيذ مشروعات تخدم المواطنين‎



GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 09:24 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 12:01 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحمل الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:28 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

جماهير المصري تدعم إستمرار ميمي عبد الرازق كمدير فني

GMT 10:31 2024 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

علي ماهر يبحث تدعيم الجبهة اليسرى بالمصري بعد رحيل مارسيلو

GMT 12:09 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

ليفاندوفسكي يقترب من الدوري الأميركي

GMT 07:32 2021 الأربعاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

أداة رخيصة للعرض!

GMT 12:26 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 01:24 2019 الجمعة ,22 شباط / فبراير

تعرف على نص ما قاله رئيس الزمالك للاعبين

GMT 14:28 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

الكشف عن أسماء الكيانات المباعة من شركة إعلام المصريين

GMT 14:56 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

غادة عبد الرازق تكشف عن إصابتها بكسر في قدمها

GMT 05:48 2015 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

باحثون يتوصلون إلى مراحل تطور العمود الفقري للزرافة

GMT 05:45 2015 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

2016 عام العمل والارتباط الجديد للحوت وتغير حياة الثور
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt