توقيت القاهرة المحلي 05:07:13 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بسبب توافر السلع في جميع المناطق على مستوى المحافظة

غرفة أسوان التجارية تؤكّد أن الأسواق شهدت استقرارًا ملحوظًا في عطلة العيد

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - غرفة أسوان التجارية تؤكّد أن الأسواق شهدت استقرارًا ملحوظًا في عطلة العيد

الغرف التجارية
القاهرة-مصر اليوم

قال محمد ابو القاسم رئيس غرفة اسوان التجارية وامين مساعد صندوق الاتحاد العام للغرف التجارية، ان السوق التجاري في اسوان يشهد حالة استقرار ملحوظة وهو ما رصدته غرفة العمليات بالغرفة وتم رفعه الي الاتحاد العام للغرف التجارية خلال ايام عيد الاضحي المبارك.واكد حسن جعفر رئيس غرفة بني سويف وسكرتير عام اتحاد الغرف التجارية، في تصريحات له، أن  تم توافر كافة السلع  بالسوق التجاري في محافظته وهو ما انعكس علي زيادة حالة الاستقرار العامة بكافة اسواق المحافظة وبالتحديد اثناء ايام عيد الاضحي الحالية.

وقال محمد الملاح رئيس غرفة السويس التجارية، ان السوق السويسي اكثر استقرارا  حتي الان والسلع متوفرة ومتنوعة والاختيارات متاحة امام الموطن  بشكل يحقق كافة رغباته في ظل عيد الاضحي المبارك اعاد الله علي مصر وشعبها بالخير واليمن والبركات.وقال فتحي مرسي رئيس غرفة البحيرة التجارية، ان الامور اكثر استقرار في اسواق البحيرة نتيجة زيادة معروض السلع والمتابعة مستمرة من الغرفة لرصد الحركة التجارية بالمحافظة.

وقال احمد رعب رئيس غرفة الدقهلية، ان السوق في محافظتة يشهد استقرارا واضحا بسبب السلع وتوافرها  وتنوعها امام المستهلكين  تزامنا مع ايام عيد الاضحي المبارك.وقال انور رحيم رئيس غرفة مطروح التجارية ان السوق في مطروح يشهد توافر في السلع ولا توجد اي ازمات في ظل متطلبات عيد الاضحي وهو الامر الذي ينعكس علي الدور الواضح للدولة والغرف التجارية في ضبط السوق.

وقال عبد العزيز مطر رئيس غرفة شمال سيناء ان السوق السيناوي يشهد استقرارا كبيرا نتيجة المعروض الوافر من السلع المختلفة سواء غذائية وغير غذائية وتنوع مصادرها ومنافذ بيعها وهو ما ترصدة غرفة العمليات المشكلة بالغرفة لمتابعة حالة السوق باستمرار .ياتي ذلك في الوقت الذي اتفق فيه مع الاراء السابقة هشام خضير رئيس غرفة جنوب سيناء بان السوق في محافظتة مستقرا وان المعروض اكثر من المطلوب من السلع المختلفة وهو ما انعكس بالايجاب علي السوق التجاري في جنوب سيناء.

قد يهمك أيضًا:

محافظ مطروح يفتتح أول مدرسة مجتمعية بالتعاون مع برنامج الأغذية العالمي

رئيس "النواب" المصري يؤكد أن نشاط التمويل الاستهلاكي منتشر في الأحياء

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غرفة أسوان التجارية تؤكّد أن الأسواق شهدت استقرارًا ملحوظًا في عطلة العيد غرفة أسوان التجارية تؤكّد أن الأسواق شهدت استقرارًا ملحوظًا في عطلة العيد



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt