توقيت القاهرة المحلي 16:36:11 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أتاح القانون الجديد امكانية التغيير في اللائحة التنفيذية الموحدة

الحكومة المصرية تزفّ بشرى للعاملين في شركات قطاع الأعمال بشأن الأجور

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الحكومة المصرية تزفّ بشرى للعاملين في شركات قطاع الأعمال بشأن الأجور

هشام توفيق
القاهرة _ مصر اليوم

أكد الدكتور هشام توفيق وزير قطاع الأعمال، إن تعديلات قانون قطاع الأعمال العام، احد العناصر المهمة في الإصلاح، لافتا إلى أن القانون الجديد اتاح امكانية التغيير في اللائحة التنفيذية الموحدة للشركات، وأوضح خلال مداخلة هاتفية مع فضائية "اكسترا نيوز"، إلى أن الهدف من تغيير اللائحة التنفيذية ربط الأجور بالإنتاج، معقبا:" بنسمع عن الموضوع دا من 20 سنة ولاول مرة بنفذها".

 

وتابع: الأجور فى شركات قطاع الأعمال كانت متواضعة للغاية، لافتا إلى أنه من خلال اللائحة التنفيذية سيتم ضم الأجور المكملة مثل الحوافز الى الاجور الاساسية"، وأكد ان العاملين بشركات قطاع الأعمال العام هم العناصر الاساسية للتطوير، لافتا إلى انه تم الزام كافة شركات العام التأمين على موظفيها والعلاج على نفقة الشركات.

واستعرض هشام توفيق، وزير قطاع الأعمال العام، خلال احتفالية يوم القطن العالمي ملامح الجهود التي تبذلها الدولة المصرية للعودة بقوة إلى سوق القطن العالمي واستعادة مكانة القطن المصري المتميزة عالميًا، حيث يتم تنفيذ عملية إعادة هيكلة شاملة وكاملة لشركات حليج وتجارة الأقطان والغزل والنسيج التابعة للوزارة باستثمارات تتجاوز 21 مليار جنيه.

وأوضح  الوزير أنه يجري تطوير محالج القطن التابعة لقطاع الأعمال العام، والتي مر عليها عقود طويلة دون تحديث، مشيرا إلى أن المحالج الجديدة تضمن إنتاج بالات قطن خالية تماما من الشوائب وعليها "باركود" بالمواصفات الخاصة بالقطن المعبأ داخلها ومكان الزراعة والمحلج، بما يمكن من رفع سعر تصدير القطن المصري، وكذلك تعظيم القيمة المضافة منه من خلال عمليات التصنيع.

قد يهمك ايضا

تعرّف على نصيب العاملين فى شركات قطاع الأعمال من الأرباح

وزير قطاع الأعمال هشام توفيق يعلن إطلاق شركة الوساطة والتسويق

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحكومة المصرية تزفّ بشرى للعاملين في شركات قطاع الأعمال بشأن الأجور الحكومة المصرية تزفّ بشرى للعاملين في شركات قطاع الأعمال بشأن الأجور



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:25 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

عمر مرموش على رادار روما لتعويض رحيل ديبالا المُحتمل

GMT 23:02 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

مسؤول الكاف يتفقد استاد الإسماعيلي قبل الكان

GMT 10:48 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt