توقيت القاهرة المحلي 17:37:22 آخر تحديث
  مصر اليوم -

فى إطار المتابعة على مدار الساعة يوميًا لأحوالهم فى دول العمل

"القوي العاملة" تحصل 137 ألف جنيه مستحقات للعمالة المصرية في الإمارات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - القوي العاملة تحصل 137 ألف جنيه مستحقات للعمالة المصرية في الإمارات

وزير القوى العاملة محمد سعفان
القاهرة-مصر اليوم

أعلن وزير القوي العاملة المصرية محمد سعفان، أن مكتب التمثيل العمالي التابع للوزارة بالسفارة المصرية بأبوظي- بدولة الإمارات العربية المتحدة ، نجح في تحصيل 32 ألفاً و 175 درهماً إماراتيا، أي ما يوازي 137 ألفاً و387 جنيها مصريا تقريبا مستحقات مالية تم تحصيلها للعاملين الذين تقدموا بشكوي ضد أصحاب الأعمال ، فضلا عن اعتماد 2016 شهادة استمرارية في العمل.

وأوضح هيثم سعد الدين المتحدث الرسمي والمستشار الإعلامي لوزارة القوى العاملة أن الوزير كلف مكتب التمثيل العمالي بأبوظبي بمتابعة شكوي العاملين لدي أصحاب الأعمال، وذلك فى إطار متابعته على مدار الساعة يوميا أحوال العمالة المصرية فى دول العمل، من خلال غرفة العمليات المنشأة بمكاتب التمثيل العمالي  للرد على أي استفسارات، وتقديم الدعم والمساعدة لهم في أي وقت، خاصة في تلك الفترة الحرجة بعد انتشار فيروس "كورونا"، لحفظ حقوق العمالة المصرية بدولة العمل، والتى قد تتأثر من بعض الإجراءات التى تتخذها بعض الدول فى هذا الخصوص.

وقال سعد الدين: "إن الوزير تلقي تقريرا عبر مكتب التمثيل العمالي بأبوظبي، عن ما تم إنجازه خلال الفترة من أول يوليو حتى 30 سبتمبر 2020 ، أشار فيه الملحق العمالي حنان محمود شاهين رئيس مكتب التمثيل العمالي بأبوظبي ، إلي أنه تم توفير 51  فرصة عمل ، منها 40 عقد وتأشيرات عمل تم اعتمادها، فضلا عن تسوية 31  شكوي وديا وإحالة شكوتين للقضاء، ومازال 15 شكوي تحت البحث والدراسة ، وذلك من إجمالي 48 شكوي عمالية تقدم أصحابها للمكتب".

كما قام المكتب  بـ 9 زيارات ولقاءات منها 5 لقاءات واجتماعات مع التجمعات العمالية ، والباقي زيارة خاصة بالجهات الحكومية المعنية ، و300  استشارة  عمالية مقدمة للعمال في المكتب  وأكثر من 500 استشارة عمالية مقدمة للعمالة  عبر الهاتف.وحذرت الملحق العمالي العمالية المواطنين المصريين من دفع أي مبالغ نقدية لفرص عمل وهمية من خلال عروض تصلهم عبر الانترنت ، فضلا عن مراسلات علي الاميل ، والتواصل مع مكتب التمثيل العمالي لارشادهم للإجراءات المتبعة للتعاقد طبقا للقوانين المعمول بها بدولة الإمارات العربية المتحدة.

قد يهمك ايضا

القوى العاملة المصرية تكشف تفاصيل الاعتداء على طبيبة في الكويت

القوى العاملة تعلن تعيين 607 شباب في أسيوط

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القوي العاملة تحصل 137 ألف جنيه مستحقات للعمالة المصرية في الإمارات القوي العاملة تحصل 137 ألف جنيه مستحقات للعمالة المصرية في الإمارات



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 05:15 2017 الثلاثاء ,04 تموز / يوليو

العلماء يبتكرون ستائر تخزن الطاقة الشمسية

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 18:30 2014 الخميس ,13 شباط / فبراير

ممثل سعودي بطلاً لمسلسل عُماني

GMT 08:45 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

برج الجوزاء تبدو ساحرا ومنفتحا

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 08:42 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الإعلامية ريهام سعيد تهاجم الفنانة إنجي وجدان

GMT 08:18 2019 السبت ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على طرق استخدام زيت الخروع لزيادة كثافة الشعر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt