توقيت القاهرة المحلي 03:49:51 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أعلنت استعدادها لتقديم الدعم اللازم لـ"الإنتاج الحربي" في تسويق منتجاتها

وزارة التخطيط والتنمية المصرية تبحث مستجدات هيكلة "حلوان للصناعات الهندسية"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وزارة التخطيط والتنمية المصرية تبحث مستجدات هيكلة حلوان للصناعات الهندسية

الدكتور محمد سعيد العصار
القاهرة - مصر اليوم

بحث وزير الدولة للإنتاج الحربي في مصر، محمد سعيد العصار، مع وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، هالة السعيد، ووفد من شركة NI Capital التابعة لوزارة التخطيط، آخر مستجدات إعادة هيكلة شركة حلوان للصناعات الهندسية "م99 الحربي".
وذكرت وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية، في بيان لمجلس الوزراء، السبت، أن الاجتماع مع الإنتاج الحربي يأتي في إطار التواصل بين الوزارتين للوقوف على أوجه التعاون المشترك، وبحث نتائج إعادة الهيكلة الخاصة بشركة حلوان للصناعات الهندسية (م99) الحربي.
ونوهت الوزارة إلى أن إعادة الهيكلة الخاصة بشركة حلوان للصناعات الهندسية تقوم بها شركة NI Capital التابعة لها، بشكل يشمل إعادة هيكلة قطاعات الموارد البشرية، المالية، التسويقية، تكنولوجيا المعلومات، خطوط الإنتاج والتخطيط داخل الشركة.

وأوضحت الإنتاج الحربي أن إعادة الهيكلة تأتي ضمن خطة الوزارة للتطوير الشامل للشركات والوحدات التابعة، في إطار تطوير العملية الإنتاجية، ورفع مستوى الجودة للعمل بالشركات، وتعظيم دورها للمساهمة في المشروعات القومية، ومشروعات التنمية بالدولة بالتعاون مع جميع الجهات الحكومية والقطاع الخاص.
وتابعت أن التطوير الشامل للشركات والوحدات التابعة لها يأتي جانب دورها الرئيسي في تلبية مطالب واحتياجات القوات المسلحة.
وأضافت أنه طبقا لقياس مؤشرات أداء الشركة خلال الفترة السابقة، فإنه بدأت ملامح التطوير في الظهور بالشركة، حيث حدث تقدم نسبي في الأداء وتطور ملحوظ في العملية الإنتاجية والتسويقية، ورفع مستوى الكوادر البشرية وتحسين أدائهم الوظيفي.
وقالت وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية إن ملف الصناعة يقع في قلب عملية التنمية الاقتصادية، موضحة أن وزارة الإنتاج الحربي لها دورًا كبيرًا فيما يخص ملفي الصناعة المصرية وإحلال الواردات.

وألمحت هالة السعيد إلى استعداد وزارة التخطيط لتقديم الدعم اللازم لوزارة الإنتاج الحربي في عملية تسويق منتجاتها عبر القارة الأفريقية.
وأكدت حرصها على تحقيق معدلات نمو وتطور في أنشطة الشركات كافة، وذلك وفقًا لخطة واستراتيجية واضحة وممنهجة بما يسهم في رفع قدراتها الإنتاجية وتعظيم عائد وأرباح الشركة، مشيرة إلى سعي وزارة التخطيط لتطوير هياكل أجهزة الوزارات بالدولة، بهدف تعظيم مستوى الأداء الحكومي وتحقيق أعلي أداء بما يسهم في دفع عجلة الإنتاج والتنمية على مستوى الدولة.
وأعرب إيهاب سويلم، ممثل شركة NI Capital، عن أمله في تلعب مساهمة الشركة دورًا كبيرًا في تطوير وتحديث شركة حلوان للصناعات الهندسية لتصبح من أهم الشركات الرائدة في مجالها، عن طريق إعادة هيكلتها بطرق مهنية تضمن تحقيق أعلى معدلات النمو والتطوير في كل نشاطات الشركة.

قد يهمك أيضا : 

مصر تدعو الشركات الإيطالية للمشاركة في معرض السلاح"إديكس 2020"

 "الإنتاج الحربي" تُوقع بروتوكول تعاون مع شركة جاب فرنسا لتطوير مدينة الأثاث في دمياط

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزارة التخطيط والتنمية المصرية تبحث مستجدات هيكلة حلوان للصناعات الهندسية وزارة التخطيط والتنمية المصرية تبحث مستجدات هيكلة حلوان للصناعات الهندسية



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:37 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

وفاة 6 سوريين من أسرة واحدة في حادث على صحراوي بني سويف

GMT 16:11 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

ياسمين صبري تستمتع برياضة اليوجا عبر إنستجرام

GMT 23:22 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

بورصة تونس تنهي تعاملاتها على ارتفاع

GMT 17:30 2019 الأحد ,14 إبريل / نيسان

سقوط طائرة حربية للجيش الليبي جنوبي طرابلس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt