توقيت القاهرة المحلي 14:16:08 آخر تحديث
  مصر اليوم -

المرحلة الأولى في 3 محافظات في صعيد مصر

وزارة الإسكان تنفذ 10 آلاف وحدة للفئات "الأولى بالرعاية” بتمويل من مؤسسة الوليد بن طلال

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وزارة الإسكان تنفذ 10 آلاف وحدة  للفئات الأولى بالرعاية” بتمويل من مؤسسة الوليد بن طلال

وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية المصرية
القاهرة _ علاء شديد

تبدأ وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية المصرية، ممثلة في الجهاز المركزي للتعمير، فى إنشاء 10 آلاف وحدة سكنية، للمواطنين الأولى بالرعاية بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير، وبتمويل من مؤسسة الوليد بن طلال للإنسانية،على أن تبدأ المرحلة الأولى بتنفيذ وحدات في 3 محافظات في صعيد مصر، خلال الأيام المقبلة، وذلك بعدما تم تسليم المواقع للشركات المنفذة.

وقال رئيس الجهاز المركزي للتعمير اللواء محمد ناصر  إن تنفيذ الوحدات يأتي فى إطار بروتوكول التعاون بين مؤسسة الوليد بن طلال للإنسانية ومؤسسة مصر الخير، ووزارات الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، و التنمية المحلية، و التضامن الإجتماعي، بشأن إنشاء وهدم وإعادة إنشاء 10 آلاف وحدة سكنية، بمساحات تتراوح بين ( 55 -63 م2.) للوحدة السكنية، يستفيد بها المواطنون الأولى بالرعاية.

وأضاف: يهدف المشروع إلى تحسين الحياة المعيشية والمستوى المعيشي، لـ 10 آلاف أسرة من الأسر الأولى بالرعاية عن طريق تنمية الظروف الإجتماعية والمعيشية”، موضحًا أنه يتم تنفيذ البروتوكول على مدار عشر سنوات بدءًا من العام الحالي بمعدل 1000 وحدة سكنية سنوياً في محافظات الجمهورية.

وأشار رئيس الجهاز المركزي للتعمير، إلى أنه تم إختيار 3 محافظات في الصعيد هى (بني سويف – المنيا – سوهاج)، لبدء المرحلة الأولى، وذلك بهدم وإعادة إنشاء 1000 وحدة سكنية، منها 326 منزلا في محافظة بني سويف، و397 منزلا في محافظة المنيا، و 208 منازل في محافظة سوهاج، موضحا أنه تم تسليم المواقع للشركات للبدء فى التنفيذ، وسيستفيد بهذه الوحدات 1000 أسرة من الأولى بالرعاية في المحافظات الثلاث.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزارة الإسكان تنفذ 10 آلاف وحدة  للفئات الأولى بالرعاية” بتمويل من مؤسسة الوليد بن طلال وزارة الإسكان تنفذ 10 آلاف وحدة  للفئات الأولى بالرعاية” بتمويل من مؤسسة الوليد بن طلال



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 04:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً

GMT 11:46 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

محمد صلاح يقود نادي "ليفربول" ضد "كارديف سيتي" السبت

GMT 14:11 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 22:31 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج العذراء الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 18:46 2017 الأربعاء ,21 حزيران / يونيو

دار Blancheur تعلن عن عرض مميز لأزياء المحجبات في لندن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt