توقيت القاهرة المحلي 01:44:53 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تنفيذ أعمال شبكات المياه والصرف الصحي

خالد صديق يؤكد توقيع اتفاقية تعاون تطوير منطقة سوق اللبن

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - خالد صديق يؤكد توقيع اتفاقية تعاون تطوير منطقة سوق اللبن

المهندس خالد صديق و اللواء أحمد ضيف صقر
القاهرة - سهام أحمد

وقع المدير التنفيذي لصندوق تطوير العشوائيات المهندس خالد صديق، ومحافظ الغربية اللواء أحمد ضيف صقر، ملحق اتفاقية تعاون تطوير منطقة سوق اللبن غير المخططة في مدينة المحلة الكبرى، والتي تعاني من نقص فى المرافق الأساسية، وسوء حالة الطرق، وقال المهندس خالد صديق: "تهدف أعمال التطوير إلى إنارة الشوارع، ورصف الطرق، وتنفيذ أعمال شبكات المياه والصرف الصحي، بتكلفة قدرها 33 مليون جنيه، بتمويل من الصندوق، وتصل مدة التنفيذ إلى نحو 12 شهراً من تاريخ استلام الموقع"، موضحاً أنه بعد الانتهاء من تنفيذ المشروع ستصبح مدينة المحلة الكبرى خالية من المناطق غير الآمنة وغير المخططة.

وأضاف المدير التنفيذي لصندوق تطوير العشوائيات: "تم عقد اجتماع مع محافظ الغربية بخصوص تطوير باقي المناطق غير الآمنة في مدن المحافظة، ومنها منطقة الكندالية المتوقفة من عام 2010، وأوضح المحافظ أنه تم البدء في إنشاء 7 عمارات سكنية، حيث تم الانتهاء من الحفر ويجري البدء في تنفيذ القواعد المسلحة".

وأشار المهندس خالد صديق، إلى أنه تم البدء في حصر منطقة تل الحدادين بمدينة طنطا، وسيتم البدء في تطويرها في أسرع وقت ممكن، موضحاً أنه بانتهاء التنفيذ سيتم إعلان محافظة الغربية خالية من المناطق غير الآمنة، وستكون من أوائل المحافظات الخالية من العشوائيات علي مستوى الجمهورية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خالد صديق يؤكد توقيع اتفاقية تعاون تطوير منطقة سوق اللبن خالد صديق يؤكد توقيع اتفاقية تعاون تطوير منطقة سوق اللبن



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:25 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

عمر مرموش على رادار روما لتعويض رحيل ديبالا المُحتمل

GMT 23:02 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

مسؤول الكاف يتفقد استاد الإسماعيلي قبل الكان

GMT 10:48 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt