توقيت القاهرة المحلي 12:37:24 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تنتظر مولود "السرطان" خلال شهر شباط أمور سعيدة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تنتظر مولود السرطان خلال شهر شباط أمور سعيدة

برج السرطان

مهنياً: ستسمح لك الظروف خلال هذا الشهر باظهار نواياك الحسنة والتراجع عن بعض الخطوات التي لم تلقى موافقة الجميع ، لا تخجل من الاعتذار اذا دعت الحاجة ولا تتسبب في خيبة امل او جفاء ، باستطاعتك درء المخاطر في معالجة الامور.انه شهر آمن ومستقر بعد عواصف الشهر الماضي تصفو الاجواء وتهدأ لتخرج من صدمتك ولتقيم وضعك ، ان وجود الشمس في برج الدلو  حتى تاريخ  18 ليس من افضل المواقع لكنه بالتأكيد افضل من الشهر الفائت ،لكن بالرغم من الايجابيات سوف تشهد الحركة الفلكية بعض التناقضات مع انتقال كوكب المريخ مارس الى برج الجدي بتاريخ 16 لينضم الى زحل والمشتري في مواجهة برجك ، قد تجد نفسك وجها لوجه امام خصمك في موقف ملح ومحرج ربما يستدعي تلطيف الاجواء او التراجع عن قرار ما وذلك بهدف تقريب المسافة بين مختلف الاطراف .

لكن ابتداءً من تاريخ 19 مع وصول الشمس الى برج الحوت الصديق  تستعيد حماستك وتفاؤلك تدريجيا ، يكون الاسبوع الاخير من الشهر ناشطا وفعالا على كل الاصعدة ، تهتم للدفاع عن مشروع ما وتفكر بالسفر وتخطط لرحلة ما. انها فترة استعادة موقع وعودة الى النشاطات الداعمة ، حضورك لافت وحيوتك تحرك مختلف المشاريع ، سارع الى تصحيح ما تريد تصحيحه ، فالظروف مؤاتية للتحرك بغض النظر عن عمرك. كُن جريئًا وصاحب مبادرة.

عاطفيا: وجود كوكب الحب في الاسبوع الاول من الشهر في برج الحوت الصيق يوفر لك وضعا جيدا ومناسبا لكافة انواع اللقاءات والمصالحات والحب فترى الحياة من منظار ايجابي وربما تفاجئ الحبيب بلفتة كهدية او خبر او قرار ، فترة مناسبة لرحلة رومانسية. لكن لا تقحم نفسك في ورطات قانونية لا سيّما اذا كان لديك خلاف مع الحبيب ، ابتداء من تاريخ 18  ومن الخطأ التسرّع في حسم الامور لا سيّما الحساسة منها ، ان ان انتقال الزهرة الى مواجهة برجك من الحمل سوف تدخلك في نقاشات مع الحبيب حول مسائل مالية تتعلق بمصاريف منزلية او ادارية او ربما استشفائية. لا تلقِ اللوم على الحبيب ولا تتهمه جزافًا.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تنتظر مولود السرطان خلال شهر شباط أمور سعيدة تنتظر مولود السرطان خلال شهر شباط أمور سعيدة



فساتين سهرة غير تقليدية تضيء سهرات عيد الحب بإطلالات النجمات

بيروت - مصر اليوم

GMT 04:54 2020 الثلاثاء ,15 كانون الأول / ديسمبر

وصفات طبيعية لحماية بشرتك من الجفاف

GMT 09:24 2023 الخميس ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نجوى إبراهيم تكشف كيف تظهر بصحة جيدة رغم محاربتها المرض

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:34 2019 الثلاثاء ,12 آذار/ مارس

الدولار إلى أين في سباقه مع الجنيه المصري؟

GMT 09:07 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

اعرفْ وطنك أكثر تحبه أكثر

GMT 13:33 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

​23 كانون الأوَّل أولى جلسات شيرين بعد إساءتها لمصر

GMT 02:15 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

عاصفة شمسية تضرب الأرض وأضرار جسيمة تنتج عنها

GMT 01:06 2020 الخميس ,22 تشرين الأول / أكتوبر

القصة الكاملة لاعتداء كويتي على طبيبة مصرية

GMT 05:41 2019 السبت ,05 كانون الثاني / يناير

الشناوي يؤكد "كارمن" يُعيد زمن الباشوات

GMT 10:35 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

استقرار أسعار القطن المصري في الأسواق الخميس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt