توقيت القاهرة المحلي 06:20:13 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تتراكم المسؤوليات الكبيرة على مولود "الحمل" خلال شهر آذار

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تتراكم المسؤوليات الكبيرة على مولود الحمل خلال شهر آذار

برج الحمل

مهنياً: يتأرجح هذا الشهر بين الايجابيات والسلبيات وقد تعاني مطلع الشهر من تأخير وخيبة وإحباط نظراً لموقع الشمس في برج الحوت ليل 20. لن تحصل على جواب حاسم أو محدد قبل هذا التاريخ. فالركود هو سيد الموقف والكواكب تدعو الى عدم التسرع لأن النتيجة هي ذاتها لا جواب. لكن الخبر الاهم هو انتقال كوكب زحل من مواجهة برجك من الجدي بعد ان امضى سننتان ونصف في معاكستك وسبب لك الكثير من الحوادث والمشاكل ها هو ينتقل الى برج الدلو الى موقع مناسب لك ولا شك انك ستشعر بمناخ ايجابي جديد ركز على اعمالك ومشاريعك ونشاطاتك وحاول ان تبلغ اهدافك بالرغم من الظروف الايجابية ان الجو العام سيكون معقدا في بداية الشهر بطيئة وقليلة النفع وفارغة ومحبطة حين تنتقل الشمس الى برجك حيث تشعر بانفراج واضح فتبدأ النتائج بالظهور وتحسم المواقف وتتوضح المشاريع والأهداف. خصص الفترة الأولى أي الأسابيع الثلاثة الأولى لإعادة ترتيب بعض الأمور وللتخلص من القديم وغير النافع. اطو الصفحة السنوية بترتيب ونظام كي تبدأ صفحة أخرى أفضل وأنجح مع وصول يوم ميلادك. قد تعيش فترة إرباك وفشل أو خسارة بسبب كوكب عطارد المتراجع في الحوت الذي يعقد لك الاتصالات مع الاخرين ويعرقل امامك سير المفاوضات أو ربما تعرّض استقرار وظيفتك للمخاطر فترة دقيقة وشائكة قانونيًّا. إسع الى التسويات والمصالحات إذا أمكن ولا تبدأ جديداً ولا تحسم أمراً على الإطلاق قبل تاريخ 21. بحيث لن تسمع جواباً شافياً ويجب أن توظف طاقتك في كل لحظة من كل يوم جيد. سوف تهبط عليك طاقة كبيرة ومميزة في الأيام العشرة الأخيرة من الشهر تؤهلك لإجتياز الامتحانات بدون صعوبة. بعدئذ تنقلب المعطيات لصالحك كلياً وتتفاجأ على الأرجح بخبر سار قد يغير مصيرك .

عاطفياً: بالرغم من انتقال كوكب الزهرة من برجك يوم 5 الى برج الثور اي الى البيت الثاني بيت المال بالنسبة لك الا ان الظروف المالية ستكون غنية ودسمة في هذا الشهر الجميل والدافىء الذي  يساهم في تقريب وجهات النظر وطرد الهواجس تعقد علاقات عاطفية واجتماعية مناسبة وقد يكون الحب والعشق على جدول اهتمامتك قد تقع في الغرام اذا كنت عازبا . إنه أفضل الأشهر للقيام بخطوة جريئة للفت اهتمام الأحباء. حاول إن كنت أبًا أو أمًا، خالاً أو خالة، عمًّا أو عمة لأن تعطي الأولاد مزيدًا من الوقت على حساب العمل، وأن تدخل معهم في نقاشات تأخذهم فيها على محمل الجد، وسرعان ما ستكتشف أن هؤلاء الأولاد قد كبروا وانت ما زلت تعتبرهم أطفالاً.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تتراكم المسؤوليات الكبيرة على مولود الحمل خلال شهر آذار تتراكم المسؤوليات الكبيرة على مولود الحمل خلال شهر آذار



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 10:16 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

عندما يزهر الخريف

GMT 08:03 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

مبابي يتقدم على أبرز المهاجمين في السباق نحو الحذاء الذهبي

GMT 21:46 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

ساندي تتعرض لإصابة أثناء تصوير مشاهد فيلم "عيش حياتك"

GMT 19:38 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الجنيه السوداني مقابل الجنية المصري الخميس

GMT 19:14 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

اصابة شريف إكرامي بشد في العضلة الخلفية

GMT 04:21 2017 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

شركة "جاكوار" تقدم السيارة الجديدة "F-PACE" الفارهة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt