توقيت القاهرة المحلي 05:25:53 آخر تحديث
  مصر اليوم -

رئيس "الزمالك" يؤكد عدم عودة روابط الألتراس مجددًا

مرتضى منصور يُعلن تفتيش الجمهور "ذاتيًا" في مباريات الموسم المُقبل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مرتضى منصور يُعلن تفتيش الجمهور ذاتيًا في مباريات الموسم المُقبل

المستشار مرتضى منصور
القاهرة– شيماء أبوقمر

أكد رئيس نادي الزمالك ورئيس لجنة الأندية، المستشار مرتضى منصور، أنّه تمّ الاتفاق مع اتحاد الكرة على أنّ البيع الفردي لمباريات الدوري، يقتضي قيام كل نادِ بإجراء مزايدة بمفرده، كما هاجم رئيس وادي دجلة، ماجد سامي، بسبب انصرافه قبل بدء الاجتماع.

وأشار منصور إلى أنّ البيع الفردي مُتاح لجميع الأندية، وفقاً لقرارات اللجنة، فحين تمّ رفض البيع بنظام التكتّلات، موضحًا أنّ المادة 69 تمنع البيع بنظام التكتّل.

وأضاف منصور أنّ كل نادِ له الحق في إجراء مزايدة لبيع مبارياته لأي شركة، موضحًا أنّ مُشكّلة البث الفضائي تمّ حلّها مع رئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون.

ورفض مرتضى التكتّكل الذي قامت به بعض أندية الدوري أخيرًا لبيع مبارياتها، واصفًا إياه بـ"غير قانوني"، وفقًا للمادة 18 من اللائحة، وأوضح أنّ اللائحة تنصّ على البيع إما بالنظام الفردي أو النظام الجماعي.

وشدد رئيس اللجنة على أنّ نظام التكتّلات غير قانوني وغير مُعترف بّه على الإطلاق ولا قيمة له، موضحًا أنّه سيتمّ مناقشة الأمر في الاجتماع الحالي لاتخاذ قرار و إخطار هذه الأندية.

وتقرر إنشاء روابط لمحبي الأندية، وشدد منصور على أنه سيكون هناك استمارة لدخول المباريات في الموسم الجديد، حتى يتمّ السماح للجماهير "المُحترمة" بدخول المباريات، وسيتمّ تفتيش الجمهور تفتيشًا ذاتيًا.

وتعهد بالموافقة على قانون شغب الملاعب وتطبيق العقوبات، موضحًا أنه سيتمّ عرض القانون على مجلس الوزراء، وسيحصل على موافقة رئاسة الجمهورية أيضًا لتطبيق القانون، مشددًا على أنّ روابط الألتراس ستنتهي ولن تعود مرة أخرى.

كما قررت لجنة الأندية استمرار عامر حسين في رئاسة لجنة المسابقات، وتمّ الاتفاق بين اللجنة ومسؤولي الجبلاية على استمرار حسين في منصبه.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مرتضى منصور يُعلن تفتيش الجمهور ذاتيًا في مباريات الموسم المُقبل مرتضى منصور يُعلن تفتيش الجمهور ذاتيًا في مباريات الموسم المُقبل



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - مصر اليوم

GMT 06:25 2026 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

محمد رمضان يتألق في أحدث ظهور له من باريس
  مصر اليوم - محمد رمضان يتألق في أحدث ظهور له من باريس

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 12:07 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الجبلاية تستقر على خصم 6 نقاط من الزمالك

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:40 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 01:56 2019 الجمعة ,10 أيار / مايو

كأس المدربين وليس كأس الأبطال..
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt