توقيت القاهرة المحلي 16:55:51 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بعد الخوف من عدم مشاركة إكرامي في النهائي

مدرب حراس المرمى يكثف جرعات التدريب لعبد المنعم وعوض لتجهيزهما

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مدرب حراس المرمى يكثف جرعات التدريب لعبد المنعم وعوض لتجهيزهما

الحارس الأساسي للفريق شريف إكرامي
القاهرة – حسام السيد

يعيش الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي المصري، حالة من القلق الشديد والترقب نتيجة الإصابة التي تعرض لها الحارس الأساسي للفريق شريف إكرامي خلال تواجده في معسكر المنتخب المصري قبل السفر إلى بتسوانا، والتي تهدد مشاركته مع الفريق في مباراتي نهائي بطولة الكونفيدرالية الأفريقية يومي 30تشرين الثاني/ نوفمبر و7كانون الأول/ ديسمبر .

وتأكد الجهاز الطبي من إصابة إكرامي بكدمة قوية تسببت في رشح داخلي لغضروف الركبة، مما يستوجب التدخل الجراحي للتخلص من الإصابة، وهي نفس العملية الجراحية التي سبق له القيام بها قبل أكثر من موسم، في الوقت الذي يمثل فيه غيابه عن المباريات ورطة فنية كبيرة لكونه الحارس الأساسي للفريق ويشارك في المباريات منذ فترة طويلة ولا يوجد من يعوض غيابه بسهولة.

واضطر المدير الفني الإسباني للفريق، خوان كارلوس جاريدو، إلى التشاور مع الجهاز الطبي بخصوص مسألة إيجاد حلول بديلة للجراحة من خلال اللجوء لبعض المسكنات وجلسات العلاج الطبيعي، وهو ما أصبح يتوقف على فترة الملاحظة التي يخضع لها الحارس والتي تمتد لعدة أيام قبل تحديد موقفه النهائي من المباريات.

وقرر مدرب حراس المرمى طارق سليمان تكثيف جرعات التدريب الخاص بالثنائي أحمد عادل عبدالمنعم ومسعد عوض لتجهيزهما في حالة التأكد من عدم قدرة إكرامي على اللحاق بمبارتي النهائي، في الوقت الذي يمثل ذلك عبء كبير خاصوصًا وأنّ الحارسان البديلان لم يظهرا في تشكيلة الفريق لمدة طويلة تتجاوز العام الكامل بسبب مشاركة إكرامي بصورة أساسية، ويسعى سليمان إلى تحديد الأنسب من بينهما لخلافة إكرامي في الفترة المقبلة.

ويأمل الجهاز الفني بقيادة جاريدو في أن تسفر الإسعافات والفحوصات التي يخضع لها الحارس في تأكيد مشاركته، خاصوصًا أنّ الأهلي وصل إلى نهائي الكونفيدرالية لأول مرة في تاريخه وبصعوبة بالغة، ما يستوجب توفر جميع العناصر للمساهمة في حصد اللقب وسط غيابات مؤثرة لمحمد ناجي جدو وعبدالله السعيد وشريف عبدالفضيل.

 

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب حراس المرمى يكثف جرعات التدريب لعبد المنعم وعوض لتجهيزهما مدرب حراس المرمى يكثف جرعات التدريب لعبد المنعم وعوض لتجهيزهما



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 13:46 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 17:24 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

صيحات ديكور المنزل الأبرز لصيف 2025

GMT 14:28 2022 الخميس ,25 آب / أغسطس

صورة البروفايل ودلالاتها

GMT 06:10 2025 الثلاثاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

مواقيت الصلاة في مصر اليوم الثلاثاء 30 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 05:08 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

تيسلا الكهربائية تصل سان لويس لمكافحة الجريمة في المكسيك

GMT 04:22 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

تذبذب أسعار الأسماك في الأسواق المصرية الثلاثاء

GMT 00:19 2018 السبت ,03 شباط / فبراير

الجبلاية تعلن حكام مباريات مباريات السبت
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt