القاهرة ـ حسام السيد
أعرب رئيس مجلس إدارة النادي "الأهلي" المصري المهندس محمود طاهر عن سعادته بزيارته ومجلس "الأهلي" لمستشفى سرطان الأطفال "57357"، التي قام بها ظهر الثلاثاء، واستمرت لأكثر من 3 ساعات، موضحًا أنَّ الزيارة تأتي في إطار تواصل النادي ودعمه لمؤسسات المجتمع المدني، والاطلاع على التطورات التي تحدث في المستشفى، وكيفية سير العمل.
وأضاف رئيس "القلعة الحمراء" أنَّ مستشفى سرطان الأطفال "57357" يعتبر مشروعًا وطنيًا خيريًا ناجحًا بكل المقاييس، ويعد أمرًا يدعو إلى الفخر لدى كل المصريين، أن يقام داخل البلد صرح عملاق وبمواصفات عالمية بجهود ذاتية.
وأكّد طاهر أنَّ "ما شاهده أثناء الزيارة يثبت له بأن الإصرار على النجاح هو السبيل الوحيد له، مهما كانت الظروف"، مبرزًا أنه "يتمنى أن ينطلق نظام العمل الناجح الذي رآه داخل المستشفى إلى كل أرجاء مصر، وفي مختلف المجالات والمؤسسات، لتحقيق حياة أفضل للمصريين".
وعبّر عن "فخره باعتبار المجلس القائم للنادي يعتبر الأول الذي يزور هذا الصرح الخيري المؤسسي الناجح"، مؤكدًا أنها "لن تكون المره الأخيرة لهذه الزيارة، بل أن الأهلي سيبحث كل سبل الدعم المطلوب في إطار المساهمة لمزيد من النجاحات لمستشفى سرطان الأطفال"، معتبرًا الزيارة "رسالة إلى كل المصريين، بادر بها مجلس إدارة الأهلي، لدعم الزيارات والمساهمة الفاعلة في التبرع، ودعم مشروع 57357" .
ووافق رئيس "الأهلي" على طلب إدارة المستشفى بتعليق لافتات إعلانية داخل ملعب "التتش" في الجزيرة، فضلاً عن عدد من الإعلانات المجانية عن مستشفى سرطان الأطفال في مجلة وموقع النادي.
وحضر رئيس النادي وأعضاء المجلس بالكامل ندوة قدمها مدير المستشفى الدكتور شريف أبو النجا، استعرض فيها أعمال التطوير والإنشاءات في مستشفى سرطان الأطفال، والفرع الجديد في طنطا.
وفي ختام الجولة حرص رئيس النادي وأعضاء المجلس على توزيع الهدايا التذكارية على الأطفال، والتقاط الصور التذكارية معهم، للتأكيد على استمرار الدعم لهم في الفترة المقبلة.


أرسل تعليقك