توقيت القاهرة المحلي 23:07:37 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تدعم الإدارة الفريق قبل مواجهة الأهلي وتحضر المران حتى نهايته

المصري يعاود التدريبات وماكيدا يحذر من الأخطاء الفردية في المباريات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - المصري يعاود التدريبات وماكيدا يحذر من الأخطاء الفردية في المباريات

المصري يعاود التدريبات
القاهرة ـ محمد فرج

قرر مجلس إدارة نادي المصري البورسعيدي مساندة الفريق الكروي الأول قبل مباراته المهمة أمام الأهلي والتي تقام، السبت المقبل، على ملعب الجونة وهي المباراة المؤجلة من الأسبوع الرابع عشر للدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
 
وحضر مران الفريق نائب رئيس مجلس الإدارة، شريف عبد اللطيف، وعضو مجلس الإدارة، محمد الضويني، واللذان تابعا المران منذ بدايته وحتى نهايته.
 
كان الفريق قد استأنف تدريباته مساء الاثنين، على ملعب السيد متولي وذلك عقب حصوله على راحة سلبية استمرت (24)  ساعة عقب مباراته الأخيرة التي أقيمت السبت أمام اتحاد الشرطة وانتهت بخسارة المصري بهدف  نظيف.
 
حيث أدى الفريق مرانه تحت قيادة مديره الفني الأسباني خوان ماكيدا الذي حرص على الاجتماع بلاعبيه قبيل المران وطالبهم بنسيان نتيجة مباراة اتحاد الشرطة والتركيز التام في مباراة الأهلي.
 
وأشار إلى أنَّ الفترة المقبلة من عمر الدوري لا تحتمل أية أخطاء فردية مثلما حدث في مباراة اتحاد الشرطة حيث خسر الفريق ثلاث نقاط غالية بسبب خطأ دفاعي من ناحية وبسبب التسرع في إنهاء الهجمات من ناحية أخرى.
 
وشهد المران  تركيز الجهاز الفني في بدايته على النواحي البدنية ثم أدى الفريق بعض التدريبات التكتيكية بالكرة قبل ختام المران بتقسيمة بطول الملعب، فيما خضع رباعي حراس المرمى لمران شاق تحت إشراف مدربهم السيد الناغي.
 
واعتذر عن عدم حضور المران الثنائي أحمد سمير ومحمد عادل، لظروف طارئة حالت دون حضورهما، فيما حضر المران ولكنه لم يشارك بسبب شعوره ببعض الآلام في الركبة  أسامة عزب , بينما أدى الغيني ويلسون بعض التدريبات التأهيلية مع الكابتن مدحت مختار لشعوره ببعض الإجهاد.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المصري يعاود التدريبات وماكيدا يحذر من الأخطاء الفردية في المباريات المصري يعاود التدريبات وماكيدا يحذر من الأخطاء الفردية في المباريات



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 10:57 2019 الجمعة ,08 آذار/ مارس

"الزمرد الأخضر" يسيطر على مجوهرات 2019

GMT 06:18 2024 الخميس ,19 كانون الأول / ديسمبر

فورمولا 1 تُعلن أن ريد بول يعلن رحيل المكسيكي بيريز

GMT 08:49 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 16:46 2023 الخميس ,20 تموز / يوليو

كلماتك الإيجابية أعظم أدواتك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt