توقيت القاهرة المحلي 13:07:46 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الاستعانة بخبراء أسبان لشرح خبراتهم في إبرام عقود الرعاية

خالد عبد العزيز يوافق على تنفيذ برنامج مدير التسويق الرياضي المحترف

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - خالد عبد العزيز يوافق على تنفيذ برنامج مدير التسويق الرياضي المحترف

خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة
القاهرة - محمد عبد الحميد

وافق وزير الشباب والرياضة المصري المهندس خالد عبد العزيز، على تنفيذ برنامج المدير المحترف للتسويق الرياضي والذي يهدف إلى إعداد أول جيل متخصص في مجال الاحتراف الخاص بالتسويق الرياضي للبرامج والمنشآت الرياضية وسوف يتم دعوة خبراء التسويق والاستثمار والاحتراف الرياضي الدوليين لعرض خبراتهم على المشاركين في البرنامج وكذلك مشاركة خبراء  التسويق الرياضي في الدول العربية لعرض تجاربهم الناجحة على المشاركين المصريين والمشاركين العرب كما حدث في النسخة الأولى من نفس البرنامج التي نفذت العام الماضي 2016  في المركز الأوليمبي في المعادي.

ووجهت دعوة لأعضاء الاتحاد العالمي للسلع والبضائع الرياضية الذي يرغب أعضاءه في فتح أسواق جديدة للمؤسسات والشركات والمصانع العاملة في مجال الصناعة الرياضية  كما سيتم الاستعانة بخبراء أسبان في شرح خبراتهم في إجراءات إبرام عقود الرعاية الرياضية وأسلوب الإدارة الإلكترونية للمنشآت الرياضية والعاملين بها والتحليل المالي والمحاسبي للحسابات الختامية وقائمة المركز المالي للمنشأة الرياضية وأسلوب الجرد السنوي للمخازن والمستودعات الخاصة بالمنشآت الرياضية.

 كما سيتضمن برنامج المدير المحترف في التسويق الرياضي خبراء في شرح الحقوق الخاصة بالبث التلفزيوني  للمباريات في عدد من الألعاب ودور الإعلام في نشاط التسويق الرياضي  كما سيقوم بعض خبراء الشركات العربية بشرح أسلوب استقطاب رعاة للبطولات الرياضية وأسلوب تسويق وسائل الدعاية والإعلان  داخل المنشات الرياضية ومراجعة الاتفاقيات المبرمة مع الشركات الراعية والحقوق والالتزامات  كما سيتم شرح أسلوب الرقابة على الأداء المالي وضبط الانحراف في البطولات والمنشات الرياضية والجوانب القانونية والفنية لحماية امن معلومات الخاصة  بالتسويق الرياضي للبرامج والمنشات الرياضية ومهارات التفاوض والتمكين والتخطيط كأساس لبناء الصف الثاني في مجال التسويق الرياضي.

وصرّح محي معروف مدير عام التسويق الرياضي في وزارة الشباب والرياضة بأن هذا البرنامج يعتبر من أكبر البرامج المتخصصة في مجال أعداد وثقل خبراء التسويق الرياضي على مستوى الوطن العربي حيث تعمل وزارة الشباب والرياضة المصرية على تطوير هذا البرنامج من خلال استقدام شخصيات مهمة في مجال الصناعة الرياضية بكافة مجلاتها لتحقيق أكبر استفادة لجميع المشاركين. ومن المقترح أن يتم تنفيذ البرنامج خلال الفترة من  25 الى 27 أكتوبر/تشرين الأول المقبل. وسوف يتم الإعلان عن مكان التنفيذ  ورسوم الاشتراكات وتكاليف البرنامج  ومضمون البرنامج خلال الفترة المقبلة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خالد عبد العزيز يوافق على تنفيذ برنامج مدير التسويق الرياضي المحترف خالد عبد العزيز يوافق على تنفيذ برنامج مدير التسويق الرياضي المحترف



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:16 2023 السبت ,01 تموز / يوليو

منة شلبي تروي تفاصيل دخولها عالم التمثيل

GMT 13:03 2021 السبت ,06 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 12:06 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:40 2021 الإثنين ,13 أيلول / سبتمبر

منى زكي تؤكد مشاركتها بموسم دراما رمضان 2022

GMT 05:12 2013 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل وإصابة 10 نتيجة حادث مروريّ في قنا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt