توقيت القاهرة المحلي 11:53:27 آخر تحديث
  مصر اليوم -

يبحث تطوير هيئته استعدادًا لاستضافة مباريات الدوري الممتاز

أشرف صبحي يؤكّد أن "ملعب القاهرة" سيكون مؤسسة داعمة للاقتصاد المصري

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أشرف صبحي يؤكّد أن ملعب القاهرة سيكون مؤسسة داعمة للاقتصاد المصري

الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة
القاهرة ـ محمد محمود

التقى الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، باللواء علي درويش رئيس هيئة ملعب القاهرة الدولي، وذلك لبحث تطوير هيئة الاستاد والتي ستشمل كافة الملاعب، ومنها ملعب كرة القدم الرئيسي، استعدادا لاستضافة مباريات الدوري الممتاز لكرة القدم موسم 2018/2019.

وأكد الدكتور أشرف صبحي، أن ملعب القاهرة هو قلعة رياضية تاريخية يجب الاهتمام بها، لتكون دائما قبلة مصر الرياضية في استضافة البطولات الرياضية المختلفة. وأوضح وزير الشباب والرياضة.. أن ملعب القاهرة سيكون مؤسسة ذي طابع اقتصادي، ستساهم بشكل كبير في دعم الاقتصاد الوطني من خلال تحويله لمنشأة إستثمارية على غرار الاستادات الرياضية العالمية.

وقال الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، أنه يسعى خلال المرحلة الجارية في إيجاد آلية لعودة جماهير كرة القدم للمدرجات، لافتا إلى انه بدأ بالفعل في خطوات جادة في هذا الشأن سيبدأها بحملة توعية كبيره بالتعاون مع الأندية الرياضية الجماهيرية والشعبية، حيث تم التواصل مع قطبي كرة القدم في مصر الأهلي والزمالك، والذى رحبا بإطلاق هذه الحملة لعودة الجماهير.

واختتم وزير الشباب والرياضة تصريحاته.. بأن المجال الرياضي يجب ان يكون جاذبا لرؤوس الأموال، مؤكدًا أنه مجال خصب للاستثمار، ومشيرًا إلى أنه يجب تغيير الاطار الفكري للقائمين على العمل الرياضي في جعل الرياضة صناعة حقيقية تساهم بشكل كبير في دعم الاقتصاد المصري.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أشرف صبحي يؤكّد أن ملعب القاهرة سيكون مؤسسة داعمة للاقتصاد المصري أشرف صبحي يؤكّد أن ملعب القاهرة سيكون مؤسسة داعمة للاقتصاد المصري



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 12:24 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 02:13 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كيفية التأقلم مع صفات الزوج الانطوائي بسلاسة

GMT 19:28 2021 السبت ,09 تشرين الأول / أكتوبر

قيس سعيد يؤكد رفضه بأن تكون تونس تحت أي وصاية

GMT 11:32 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

الصين تشدد إجراءات الكشف عن فيروس "كورونا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt