توقيت القاهرة المحلي 09:55:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أعلنت "بريميرليغ" إرجاء المباريات حتى الرابع من نيسان المقبل

تأجيل جميع مباريات بطولة الأبطال والدوري الأوروبي بسبب "كورونا"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تأجيل جميع مباريات بطولة الأبطال والدوري الأوروبي بسبب كورونا

الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (اليويفا)
واشنطن - مصر اليوم

أكد الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (اليويفا) في بيان الجمعة، أنه قرر تأجيل جميع مباريات دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي، المقررة في الأسبوع المقبل، بسبب «كورونا»، وفقاً لوكالة «رويترز».وأضاف الاتحاد القاري: «في ضوء التطورات الجارية نتيجة انتشار فيروس (كوفيد - 19) في أوروبا، والقرارات التي اتخذتها حكومات مختلفة، فقد تقرر تأجيل كل مباريات بطولتي الأندية الأوروبية المقررة في الأسبوع المقبل».ويأتي القرار قبل اجتماع الأزمة الطارئ للاتحاد القاري الثلاثاء المقبل، الذي من المقرر أن يناقش فيه الاتحاد كل الخيارات المطروحة بالنسبة للفترة المقبلة، بما في ذلك احتمال تأجيل بطولة أوروبا 2020، المقررة في يونيو (حزيران) ويوليو (تموز).

وأعلن نادي تشيلسي الإنجليزي الذي كان من المقرر أن يحل ضيفاً على بايرن ميونيخ بطل ألمانيا الأربعاء المقبل، في دور الـ16 في دوري أبطال أوروبا، إصابة جناحه كالوم هادسون أودوي بفيروس «كورونا»، وبالتالي عُزل الفريق بكامله.وأعلنت رابطة الدوري الانكليزي لكرة القدم «بريمييرليغ» ارجاء المباريات حتى الرابع من أبريل (نيسان) المقبل.كما تم تأجيل مباراتي دوري الأبطال المقررتين الثلاثاء المقبل، بين يوفنتوس الإيطالي وأولمبيك ليون الفرنسي، وبين مانشستر سيتي الإنجليزي وريال مديد الإسباني، لأن لاعبي يوفنتوس وريال مدريد يخضعون لحجر صحي.

وسيبحث الاتحاد الأوروبي في الاجتماع المقبل مع جميع أطراف وممثلي اللعبة الشعبية في القارة، آخر تطورات الموقف، وكيفية إنهاء الموسم وبطولة أوروبا 2020.
بدورها، أعلنت رابطة دوري كرة القدم الفرنسية اليوم، أنها قررت تعليق جميع مباريات بطولتي دوري الدرجة الأولى والثانية في البلاد حتى إشعار آخر، بسبب مخاوف تتعلق بانتشار فيروس «كورونا».كما قالت رابطة دوري ألمانيا لكرة القدم اليوم، إنها اقترحت إلغاء المباريات بداية من الثلاثاء المقبل وحتى الثاني من أبريل (نيسان) القادم بسبب انتشار فيروس «كورونا». وأضافت أن مباريات الجولة الـ26 من دوري الدرجة الأولى ودوري الدرجة الثانية ستمضي قدماً كما هو مقرر لها، بداية من اليوم، وأن المباريات ستقام دون جمهور وخلف أبواب مغلقة، تنفيذاً لتعليمات السلطات المحلية.

وقد يهمك أيضًا:

تقنية حكم الفيديو المساعد تثير انتقادات رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم

"صافرات الاستهجان" تُكلف دولة أوروبية 5 آلاف يورو

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تأجيل جميع مباريات بطولة الأبطال والدوري الأوروبي بسبب كورونا تأجيل جميع مباريات بطولة الأبطال والدوري الأوروبي بسبب كورونا



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt