توقيت القاهرة المحلي 17:00:37 آخر تحديث
  مصر اليوم -

شدَّد على أنه يؤمن بأن الجمهور يقدّر الإنجازات المحلية

مدرب مانشستر سيتي يؤكد أن الفشل في دوري الأبطال لن يكون كارثة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مدرب مانشستر سيتي يؤكد أن الفشل في دوري الأبطال لن يكون كارثة

بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي
لندن - سليم كرم

قال بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي اليوم الإثنين، إن الفشل مجددا في التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا هذا الموسم لن يكون كارثة، مضيفا أنه يؤمن بأن جمهور فريقه يقدّر الإنجازات المحلية أكثر من القارية.

ووصل السيتي إلى الدور قبل النهائي في دوري الأبطال مرة واحدة منذ وصول جوارديولا وخرج من دور الثمانية على يد ليفربول وتوتنهام هوتسبير في آخر موسمين.

وحقق فريق جوارديولا ثلاثية محلية لا سابق لها في الموسم الماضي بينما غاب عن المجد الأوروبي وأكد المدرب الإسباني أن الفشل في الفوز باللقب القاري مجددا "لن يغير حياته".

وأبلغ مؤتمرًا صحفيًا، "سأحاول بالتأكيد لكن لن أعيش خلال الأشهر الـ10 المقبلة أفكر في حدوث كارثة إذا لم نفز بدوري الأبطال. أريد التتويج باللقب ولكن إن لم يحدث هذا لن أقتل نفسي".

أقرأ أيضا :  

منظار جوارديولا يرصد هدف ريال مدريد وبرشلونة

وأضاف، "إذا لم نفز هذا العام سنحاول في العام المقبل. تحتاج إلى بعض الأعوام أحيانا وربما أطول من ذلك".

وأشار إلى أن القاعدة الجماهيرية للنادي لا تعطي قيمة كبيرة للنجاح الأوروبي بسبب التاريخ المتواضع للسيتي في المسابقة.

وتابع، "أعرف أن الدوري الانجليزي الممتاز أكثر إثارة لجماهيرنا ونحن في النادي ندرك أن الجمهور يفضل الفوز بالدوري الممتاز على دوري الأبطال".

وواصل، "ليفربول ومانشستر يونايتد فازا بالعديد من الألقاب في دوري الأبطال واعتاد الناديان على ذلك وجمهورنا كان يشاهد من المنزل مبارياتهما خلال عقود".

وأكمل، "هذا أمر يتعلق بثقافة النادي وأشعر بأننا قطعنا خطوات للأمام والمهم أن نحاول كما فعلنا في المواسم الماضية".

ويستقبل السيتي بطل كرواتيا دينامو زغرب في الجولة الثانية من المجموعة الثالثة بدوري الأبطال غدا الثلاثاء وسط مشاكل دفاعية لجوارديولا إذ يغيب إيمريك لابورت وجون ستونز للإصابة كما تحوم شكوك حول مشاركة فرناندينيو الذي تغير مركزه مؤخرا من لاعب وسط إلى قلب دفاع.

وأصبح نيكولاس أوتاميندي قلب الدفاع الوحيد المتاح وقال جوارديولا إنه من الممكن أن يعتمد على الصاعدين تايلور هاروود بيلز (17 عاما) أو إيريك جارسيا (18 عاما) بعد المشاركة في الفوز 3- 0 على بريستون نورث إند في كأس الرابطة الأسبوع الماضي.

قد يهمك أيضا :  

غوارديولا يؤكد أن الفوز بالرباعية "مستحيل"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب مانشستر سيتي يؤكد أن الفشل في دوري الأبطال لن يكون كارثة مدرب مانشستر سيتي يؤكد أن الفشل في دوري الأبطال لن يكون كارثة



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - مصر اليوم

GMT 12:22 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:23 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أوستين أموتو يعود لتدريبات المصري الجماعية

GMT 06:44 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أفضل 10 وجهات سياحية دافئة للشتاء

GMT 00:15 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

"سموحة يتعاقد مع عماد محمود لقيادة "سلة السيدات

GMT 13:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الرجاء المغربي يحدد موعد وصول بعثة الفريق إلي القاهرة

GMT 07:15 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

كلاب الدرواس تهاجم الحيوانات وتتسبب في فزع سكان الصين

GMT 02:22 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

الزمالك يعلن غياب ثنائي الفريق عن مواجهة المصري

GMT 14:59 2022 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

تطور مفاجئ بشأن مستقبل حسين الشحات مع الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt