القاهرة – هشام شاهين/تصوير احمد حسن
القاهرة – هشام شاهين/تصوير احمد حسن
انتهى الشوط الأول بين الأهلي والمقاولون العرب بالتعادل السلبي في اللقاء الذي يجمع بينهما الآن على استاد القاهرة الدولي في إطار مباريات الأسبوع السابع عشر من عمر مسابقة الدوري الممتاز، وضمن مباريات المجموعة الأولى.
كان الأهلي هو الأكثر سيطرة على اللقاء ومنطقة المناورات، وشن أكثر من هجمة
مستغلا الأطراف عن طريق أحمد فتحي وشديد قناوي، فيما اعتمد المقاولون العرب على الهجمات المرتدة عن طريق محمد فضل الذي ظهر وحيدًا في وسط مدافعي الأهلي.
بدأت المباراة سريعًا بين الفريقين ويسقط محمد فضل داخل منطقة الجزاء ولكن حكم اللقاء يشير باستمرار اللعب.

وينطلق منجا لاعب وسط الأهلي من وسط الملعب ويسدد فوق العارضة.
ويواصل الأهلي سيطرته على اللقاء وينطلق شديد من الجهة اليسرى ويسدد بجوار القائم الأيسر.
يحصل محمد عادل لاعب المقاولون العرب على إنذار لعرقلة منجا على حدود منطقة الجزاء، يسدد الركلة الحرة عبد الله السعيد تمر بجوار القائم الأيمن.

يحصل محمد رزق لاعب المقاولون العرب على إنذار.
ويسدد علي فتحي لاعب المقاولون العرب من ركلة حرة، يتألق شريف إكرامي ويحولها إلى ركلة ركنية من أقصى الزاوية اليسرى.




أرسل تعليقك