توقيت القاهرة المحلي 07:07:36 آخر تحديث
  مصر اليوم -

طالب بقيَّة المرشَّحين بدعم الشّابّ أحمد كعكي تقديراً لمصلحة الكيان وهيبته

عدنان جستنية يعلن انسحابه رسميًّا من سباق رئاسة نادي اتِّحاد جدّة السّعوديّ

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عدنان جستنية يعلن انسحابه رسميًّا من سباق رئاسة نادي اتِّحاد جدّة السّعوديّ

الإعلاميّ " عدنان جستينة "
جدة ـ عبد الوهاب الكبيسي
أعلن الإعلاميّ عدنان جستينة انسحابه من سباق المنافسة على كرسيّ رئاسة نادي اتّحاد جدّة, كما طالب بقيَّة المرشّحين, ولاسيما إبراهيم البلوي بالانسحاب, ودعم المرشّح الشّابّ أحمد كعكي لرئاسة النّادي الفترة المقبلة, لاتّفاقه وقبوله العمل مع الإدارة الحاليَّة وعلى رأسها عادل جمجوم .وجاء نصّ البيان الصّادر من الإعلاميّ والمرشّح السّابق لرئاسة العميد محمّد عدنان جستنية كما يلي :
كما تعلمون فقد تقدَّمت كمرشح لرئاسة نادي الاتحاد بناء على رغبة من شخصية اتحادية، أحسنت الظن في شخصي وأنا بدوري أشكره جدًّا على هذه الثقة وغيره من اتحاديين اتصلوا بي متضامنين داعمين لهذه الرغبة، وبناء على طلب هذه الشخصية الاتحادية تم عقد اجتماع بحضوره وحضوري مع رئيس النادي عادل جمجوم وعضو مجلس الإدارة سمير باجنيد، وكان المفروض أن يوجد الرئيس المرشح أحمد كعكي وبقية أعضاء مجلس الإدارة ألا أنه بسبب تقديم موعد الاجتماع الذي كان مقرّراً بعد مغرب هذا اليوم اعتذروا لظروفهم وذلك بهدف التعرف عن قرب بأعضاء الإدارة التي سأتولى مهمة قيادتها لكي تكون هذه الشخصية الداعمة على علم ويقين بالجوانب المالية التي يحتاجها النادي وكيفية وحجم المال الذي سيدعم به وأوجه صرفه وهو على حق في هذا التوجه الذي عبر عنه وفضل معرفته مع إمكانية وضع حل توافقي بيني وبين الأخ أحمد الكعكي إلا أنني من خلال قراءتي للمشهد الاتحادي بتفاصيله الدقيقة كافة وما تقتضيه المصلحة العليا للكيان الاتحادي أود أن أوضح أنه قبل الاجتماع التقيت بالشخصية الاتحادية للمرة الأولى مساء يوم الثلاثاء الماضي وعرضت عليه آنذاك تأمين مبلغ (70) مليون ريال كتبرع أوليّ تحتاجه الإدارة في الفترة الحالية , وحتى نهاية الموسم الحالي وبشيك (مصدق) منعاً للإحراج أمام الجماهير الاتحادية ومصداقيتي لديها وحتى لا أقع في المطب نفسه الذي وقع فيه رؤساء سابقون.
وبعد انتهاء الاجتماع الذي عقد السبت مع رئيس النادي وعضو مجلس الإدارة سمير باجنيد تدارسنا, أنا والشخصية المحبة لنادي الاتحاد ما أفرزته هذه الانتخابات منذ الإعلان عنها وعن موعد عقد الجمعية العمومية من جوانب دلت في مجمل أحداثها وتفاعل الإعلام الرياضي معها بأن المرشحين أحمد كعكي وإبراهيم البلوي لديهما الرغبة الشديدة في تولى منصب مجلس إدارة النادي.
إذ قدم الأول دعماً سخيًّا ساهم في التعاقد مع مدرب للفريق الأول , وحل مشكلات اللاعبين في لجنة الاحتراف قبل انتهاء فترة التسجيل، بينما الثاني تكفل أخوه منصور البلوي بمعالجة مشكلة النادي مع اللاعب أنس شربيني بدفع كامل مستحقاته على دفعات تسدد للاعب وبالتالي يغلق ملف القصية بالـ(فيفا).
وبناءً على ما لاحظناه من تأييد جماهيري وتفاعل إعلامي إيجابي في كثير مما طرح إعلاميًّا وعبر صفحات التواصل الاجتماعي فقد تم الاتفاق على مايلي :-
1-أعلن انسحابي كأحد المرشحين لمنصب رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد ليقدم الناخبين دعما أكبر للمرشح الأنسب لهذا المنصب مع خالص والشكر لكل عضو من أعضاء الجمعية العمومية الذين وعدوني بأصواتهم .
2-أعلن منح صوتي الانتخابي من الآن وأثناء عقد الجمعية العمومية للمرشح الأنسب لهذه المرحلة للأخ أحمد كعكي مع دعم الشخصية المحبة له معنويًّا ومادّيًّا وأطالب كل من كان يرغب بالتصويت لي تحويل صوته له.
3- أقدر رغبة الأخ إبراهيم البلوي في خدمة نادي الاتحاد ألا أنني من خلال مواقفه الواضحة والعلنية تجاه الإدارة الحالية برئاسة عادل جمجوم , وما سبق أن أعلن عنه في أكثر من منبر إعلامي لن يرشح نفسه للرئاسة إلا بوجود مجلس إدارة هو من يختار أعضاءه .
فإنني من منطلق المصلحة المهمة لنادي الاتحاد, و(هيبة) الكيان التي تضمنت برنامجه الانتخابي وخوفاً من صراعات تزيد من مساحات الخلافات بين أبناء البيت الاتحادي وانقسامات أكثر حدة بين جماهير النادي أرجوه بأن يضع مصلحة الاتحاد فوق أي اعتبارات .
طالباً الأخ إبراهيم البلوي بسحب ترشيحه ودعمه للأخ أحمد كعكي حيث لن يكون هناك انسجام بينه وبين بقية أعضاء مجلس الإدارة ومن حقه التقدم للرئاسة في مرحلة أخرى .
4-أطالب في الوقت نفسه المرشحين لكرسي الرئاسة الأخ مدحت قاروب والأخ ماهر بندقجي أيضاً بالانسحاب ومنح صوتيهما للمرشح أحمد كعكي تقديراً لمصلحة الكيان وهيبته.
5-أدعو أعضاء الجمعية العمومي بمنح صوتهم للمرشح أحمد كعكي فهو الأنسب والأجدر لهذه المرحلة.
6-أقدم خالص الشكر لجميع وسائل الإعلام، في دعمها لهذه الانتخابات ووقوفها مع جميع المرشحين بمسافة واحدة فيما عدا البعض الذين لم يكونوا حياديين في تغطيتهم مقدراً في نفس الوقت جهدهم.
وفي نهاية هذا البيان خالص الشكر للجماهير الاتحادية كافة الذي تواصلوا معي ودعمهم، مؤكداً مصداقيتي معهم ومع وسائل الإعلام وحسبما وما وعدتكم به بأنني سوف أعلن انسحابي من هذه الانتخابات إذا لم أكن قادراً على خدمة النادي وفقاً لآمال وتطلعات جماهيره الحبيبة هذا أنني أوفي بما سبق أن وعدتكم به سائلاً المولى القدير أن يوفق نادينا وأن يتحد كل الاتحادين من أجل الحفاظ على مكتسباته ومواصلة إنجازاته .
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عدنان جستنية يعلن انسحابه رسميًّا من سباق رئاسة نادي اتِّحاد جدّة السّعوديّ عدنان جستنية يعلن انسحابه رسميًّا من سباق رئاسة نادي اتِّحاد جدّة السّعوديّ



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 20:22 2026 السبت ,11 إبريل / نيسان

العراق ينتخب نزار ئاميدي رئيساً للجمهورية
  مصر اليوم - العراق ينتخب نزار ئاميدي رئيساً للجمهورية

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:29 2017 الخميس ,01 حزيران / يونيو

"Jo Malone" تكشف عن عطر جديد برائحة السوسن

GMT 11:37 2024 السبت ,02 آذار/ مارس

أطفالنا بين القيم والوحش الرقمي

GMT 22:16 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

مواجهة أسوان لا تقبل القسمة على أثنين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt