توقيت القاهرة المحلي 18:57:55 آخر تحديث
  مصر اليوم -

فيما تمنى تجنبهم في القرعة واعترف بتقدمهم فنيًا خلال الفترة الأخيرة

خليلودزيتش مدرب الخضر لا يخشى مواجهة الفراعنة في الدور الفاصل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - خليلودزيتش مدرب الخضر لا يخشى مواجهة الفراعنة في الدور الفاصل

المدير الفني للمنتخب الجزائري البوسني وحيد خليلودزيتش
الجزائر ـ ناجي علوش

عبر المدير الفني للمنتخب الجزائري، البوسني وحيد خليلودزيتش عن "أمله في ألا يواجه المنتخب المصري في الدور الحاسم في تصفيات أفريقيا المؤهلة لمونديال 2014 في البرازيل، لكنه أكد أنه سيتطلع للفوز على "أحفاد الفراعنة" إذا أسفرت القرعة عن مواجهة جديدة بين المنتخبين. وأكد خليلودزيتس ، في مؤتمر صحافي في ملعب "5 يوليو" في العاصمة الجزائرية الثلاثاء، أن "المنتخب المصري شهد أخيرًا تطورًا ملحوظًا بدليل انتصاراته الخمسة في تصفيات المونديال مما يجعله من أقوى المنتخبات الأفريقية".وقال "من الطبيعي أن أتمنى مواجهة منتخب يمكننا التأهل على حسابه، والمنتخب المصري تطور كثيرا في الفترة الأخيرة وحقق انتصارات متتالية ومن الأفضل أن نتجنب مواجهته، ولكن، إذا أوقعتنا القرعة في طريقه سنتطلع للفوز عليه والتأهل للمونديال الذي سيثري سجلي".وأوضح أن "المنتخب الجزائري مطالب بالتأهل للمونديال، لأن الشعب الجزائري متمسك بهذا الهدف وهو ما لمسه من المشجعين". كما أكد أنه "ما زال بحاجة للاعبين اثنين ليصل إلى القائمة المثالية التي تضم 30 لاعبا علما بأن أربعة منهم يرجح أن يغيبوا عن مباراة مالي المقررة في السادس من أيلول/سبتمبر المقبل في التصفيات لأنهم يواجهون خطر الإيقاف في مباراة ذهاب الدور الحاسم".وأوضح خليلودزيتش أنه، "عند استلام مهامه في العام 2011 ، وجد فريقا منهارا ولاعبين بلا طموح، ولم يكن يتوقع أبدا أنه في 2013 سيجد نفسه على مشارف التأهل للمونديال. كما كشف عن أنه، "خلال عامين مع الفريق، استدعى 73 لاعبًا وأن 45 % منهم (33 لاعبا) ينشطون في الدوري الجزائري". وقال "المنتخب يضم اليوم مجموعة شابة ومهمة جدًا من اللاعبين، عليهم مواصلة العمل لأنهم قادرون على أفضل تمثيل للجزائر لدورتين أولمبيتين. الفريق لم يلعب منذ 1986 بطريقة هجومية كتلك التي نلعب بها اليوم مما مكننا من الوصول لمعدل هدفين في كل مباراة".
وكشف خليلودزيتش عن أن "إسحاق بلفوضيل المنضم حديثا لإنتر ميلان كان يتصور نفسه كبيرًا على المنتخب الجزائري". وأكد أنه "لا يحمل له أي حقد شأنه شأن رياض بودبوز نجم سوشو الفرنسي الذي استبعد من التشكيلة لخيارات فنية في ظل وجود ياسين براهيمي لاعب خط غرناطة الأسباني وعبد المؤمن جابو لاعب الأفريقي اللذين يلعبان في نفس مركز بودبوز. وكان بلفضويل التحق الإثنين في معسكر المنتخب الجزائري لأول مرة واشترك في المران مع اللاعبين وقد لا يشارك كأساسي في مباراة غينيا الودية".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خليلودزيتش مدرب الخضر لا يخشى مواجهة الفراعنة في الدور الفاصل خليلودزيتش مدرب الخضر لا يخشى مواجهة الفراعنة في الدور الفاصل



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 15:06 2026 الإثنين ,04 أيار / مايو

ترشيح درة ضمن قائمة "أجمل مئة وجه في العالم"
  مصر اليوم - ترشيح درة ضمن قائمة أجمل مئة وجه في العالم

GMT 08:10 2026 الجمعة ,01 أيار / مايو

دعاء الجمعة الثانية من ذي القعدة

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 08:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:32 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

طلب إحاطة لتفعيل دور مكاتب فض المنازعات الأسرية

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 16:29 2020 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة ضابط في انقلاب سيارة لوري بالصحراوي الغربي في أسيوط
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt