توقيت القاهرة المحلي 01:07:17 آخر تحديث
  مصر اليوم -

يُقدِّم مدير المنتخب تحليلًا للمباراة التي انتهت بالهزيمة أمام إسبانيا

رئيس الاتحاد الألماني يعقد جلسة مُصغّرة مع لوف بسبب تداعيات السداسية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رئيس الاتحاد الألماني يعقد جلسة مُصغّرة مع لوف بسبب تداعيات السداسية

يواخيم لوف المدير الفني للمنتخب الألماني
برلين - مصر اليوم

كشف تقرير إخباري الثلاثاء، أنه سيجري عقد جلسة مصغرة مع يواخيم لوف المدير الفني للمنتخب الألماني لكرة القدم، قبل اجتماعه مع الاتحاد الألماني المقرر في الرابع من كانون الأول/ ديسمبر المقبل، حيث كان الاتحاد الألماني أعلن الإثنين أنه سيجري مناقشات بشأن الوضع الحالي للمنتخب الأول ومستقبل يواخيم لوف، في الرابع من كانون الأول/ ديسمبر المقبل.وذكرت صحيفة "بيلد" أنها علمت أن فريتز كيلر رئيس الاتحاد الألماني ونائبه الأول بيتر بيترز سيشاركان في الجلسة المصغرة مع لوف.وأوضح الاتحاد أن أوليفر بيرهوف مدير المنتخب سيقدم تحليلا للمباراة التي انتهت بالهزيمة أمام المنتخب الإسباني صفر / 6، وعن "تطور المنتخب بشكل عام على مدار العامين الماضيين".

وذكر الاتحاد الألماني أنه كان يجب منح لوف الوقت للتعامل مع الأمر، من الناحية الرياضية، بتحليل أسباب هزيمة المنتخب في إشبيلية، وعلى المستوى الشخصي، للتعامل مع مشاعر خيبة الأمل.وأوضح الاتحاد أنه بعد الاجتماع، سيقدم التفاصيل بشأن المناقشات التي جرت وكذلك الخطوات المقبلة، وذلك في الوقت المناسب.وتابع البيان "فيما يتعلق بالشق الرياضي من أجل تحليل أسباب الهزيمة الثقيلة في إشبيلية وأيضا على المستوى الشخصي للتعاطي مع خيبة الأمل الكبيرة.. هذا جزء من الإجراءات".وتجدر الإشارة إلى أن المنتخب الألماني سيخوض مبارياته المقبلة في مارس، حيث يخوض خلاله ثلاث مباريات، وهي الأخيرة للفريق قبل أن يجرى الإعلان عن قائمة المنتخب لبطولة كأس الأمم الأوروبية التي تنطلق في يونيو المقبل.

ويتولى لوف /60 عاما/ تدريب المنتخب الألماني منذ 2006 إذ فاز مع الفريق بلقب مونديال البرازيل 2014 لكن حملة الدفاع عن اللقب في نسخة روسيا 2018 شهدت مأساة حقيقية للماكينات من خلال توديع البطولة من دور المجموعات بجانب الضجة التي صاحبت استبعاد جيروم بواتينغ وتوماس مولر وماتس هوميلس من الفريق.وحصل لوف الذي يمتد عقده حتى كأس الأمم الأوروبية، التي تأجلت للعام المقبل بسبب فيروس كورونا وكذلك حتى مونديال قطر 2022، على مساندة واسعة عقب الخروج من مونديال روسيا مع منحه الوقت الكاف لإعادة بناء الفريق.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

12% فقط من الألمان يؤيدون استمرار لوف في قيادة المنتخب

مدرب ألمانيا يؤجل الكشف عن ضحية كروس أمام إسبانيا

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الاتحاد الألماني يعقد جلسة مُصغّرة مع لوف بسبب تداعيات السداسية رئيس الاتحاد الألماني يعقد جلسة مُصغّرة مع لوف بسبب تداعيات السداسية



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 07:04 2026 الثلاثاء ,17 آذار/ مارس

أحمد العوضي يكشف موقفه من انتقادات "علي كلاي"
  مصر اليوم - أحمد العوضي يكشف موقفه من انتقادات علي كلاي

GMT 12:22 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:23 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أوستين أموتو يعود لتدريبات المصري الجماعية

GMT 06:44 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أفضل 10 وجهات سياحية دافئة للشتاء

GMT 00:15 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

"سموحة يتعاقد مع عماد محمود لقيادة "سلة السيدات

GMT 13:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الرجاء المغربي يحدد موعد وصول بعثة الفريق إلي القاهرة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt