توقيت القاهرة المحلي 18:56:20 آخر تحديث
  مصر اليوم -

وزير الشباب يطلق برنامج الرياضة من أجل التنمية فى شمال سيناء

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وزير الشباب يطلق برنامج الرياضة من أجل التنمية فى شمال سيناء

الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة
القاهرة - مصر اليوم

أطلق الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، اليوم بمحافظة شمال سيناء، وبحضور اللواء محمد عبدالفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، برنامج الرياضة من اجل التنمية، الذى تنفذه الوزارة بالتعاون مع منظمة اليونسيف لتدريب الفتيات على المهارات الحياتية والمجتمعية من خلال ممارسه الرياضة. قال وزير الرياضة خلال لقاءه بمدربات البرنامج، أن الدولة نجحت في تحقيق التنمية الشاملة، مشيرا إلى أن الرياضة باتت واحدة من أهم المقومات التى تعتمد عليها الدولة في تحقيق التنمية، وذلك بإعتبار الرياضة أمن قومى.

واضاف الدكتور أشرف صبحى أن استراتيجية وزارة الشباب والرياضة منبثقة من استراتيجية بناء الانسان، وتهدف إلى تحقيق رؤية القيادة السياسية في نشر الرياضة، وجعلها اسلوب حياة لدى كل المصريين، من خلال عدد من المحاور اهمها المحور البدني، والمعرفي، والاجتماعي، والنفسي، مشيرًا إلى أن تلك المحاور تهدف إلى إيجاد وبناء جيل جديد قادر على العطاء والبناء والتنمية، واخراج مواطن نافع لبلده ومجتمعه.

وفي نهاية اللقاء قدم اللواء محمد عبدالفضيل شوشة محافظ شمال سيناء درع المحافظة للدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، تكريمًا لجهوده المبذولة في تطوير قطاعي الشباب والرياضة بالمحافظة.
 
يشار الي أن وزير الرياضة أطلق في فترة سابقة، البرنامج في محافظة القاهرة معلنًا عن تدريب عدد ١٩ الف فتاة في محافظتي قنا واسيوط وجاري تنفيذ البرنامج في 5محافظات اخرى جنوب سيناء، البحيرة، أسوان، القاهرة، الاسكندرية". كما تنفذ مجموعة من البرامج مع منظمة اليونيسيف من خلال استراتيجيه برامج التنمية الرياضية التي تشمل برنامج رياضة من اجل التنمية وبرنامج مشواري لتدريب الشباب وتنمية مهاراتهم وإتاحة الفرصة للفتيات وخاصة فتيات الصعيد لممارسة الرياضة وجعل الرياضة أسلوب حياة.

قد يهمك ايضا

مؤمن زكريا يحتفل بفوز الأهلي ببرونزية مونديال الأندية "مبروك ثالث العالم"

اتحاد الكرة يهنئ النادي الأهلي ببرونزية العالم

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الشباب يطلق برنامج الرياضة من أجل التنمية فى شمال سيناء وزير الشباب يطلق برنامج الرياضة من أجل التنمية فى شمال سيناء



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس

GMT 02:33 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

عائشة بن أحمد تكشّف عن اشتراكها مع تامر حسني في فيلمه

GMT 00:28 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الملك سلمان يؤكد دعمه لاستراتيجية أميركا الحازمة ضد إيران

GMT 18:29 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة أحلام تشيد بمصممة الأزياء فرح البابطين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt