توقيت القاهرة المحلي 16:51:47 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بسبب وضعها برنامجًا ممنهجًا لتعاطي المنشطات

الاتحاد الدولي لألعاب القوى يقرر استمرار عقوبة الإيقاف بحق روسيا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الاتحاد الدولي لألعاب القوى يقرر استمرار عقوبة الإيقاف بحق روسيا

رئيس الاتحاد الدولي لألعاب القوى
القاهرة - محمد عبدالحميد

أعلن الاتحاد الدولي لألعاب القوى، الخميس، عقب اجتماع مجلسه العالمي، الإبقاء على عقوبة إيقاف روسيا من المشاركة في جميع المسابقات بسبب الكشف عن برنامج كبير ممنهج لتعاطي المنشطات، واتخذ القرار بإجماع المجلس الذي أبقى على العقوبات التي فرضت في نوفمبر \تشرين الثاني 2015، وتم تمديدها في مارس \آذار ويونيو\ وحزيران 2016، والتي حرمت الرياضيين الروس من المشاركة في دورة الألعاب الأولمبية في ريو دي جانيرو الصيف الماضي.

وأوضح النرويجي روني أندرسن رئيس مجموعة العمل الخاصة بروسيا: "الاتحاد الروسي أدى مجهودات منذ يونيو \حزيران 2016، لكن يتعين عليه تقديم المزيد من الأدلة على أن فحوصات المنشطات تقام بطريقة مستقلة ودون أي تأثيرات خارجية".

وستنتقل مجموعة العمل الى روسيا في يناير \ كانون الثاني المقبل بغية استيفاء الأجوبة على تقرير ماكلارين الذي كان جزءه الأول سببًا في اتهام روسيا بالنظام الممنهج لتعاطي المنشطات، وسيصدر الجزء الثاني من التقرير في التاسع من ديسمبر \كانون الاول في لندن. وسيرسل التقرير بعد ذلك في فبراير\ شباط إلى مجلس الاتحاد الدولي لألعاب القوى، بحسب أندرسن.

وحاولت السلطات الروسية في الأيام الأخيرة تقديم تعهدات بحسن النية إلى الحركة الرياضية. وأعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في 22 نوفمبر \ تشرين الثاني عن قانون يعاقب بالسجن المدربين والاطباء الذين دفعوا الرياضيين إلى أخذ المنشطات, كما أعلن ،الخميس، أن البرنامج الجديد لمكافحة المنشطات في بلاده سيكون جاهزًا مطلع 2017. وأوضح في خطابه السنوي: "أنا مقتنع أن ما يسمى بفضيحة المنشطات سيساعدنا على خلق النظام الأكثر تقدمًا لمكافحة هذا الشر".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد الدولي لألعاب القوى يقرر استمرار عقوبة الإيقاف بحق روسيا الاتحاد الدولي لألعاب القوى يقرر استمرار عقوبة الإيقاف بحق روسيا



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 22:45 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الحوت الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 11:00 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 02:47 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

الإضاءة الداخلية لغة جديدة في فن الديكور

GMT 07:29 2025 الجمعة ,04 إبريل / نيسان

أهمية الإضاءة في تصميم الديكور الداخلي

GMT 11:24 2024 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مبيعات بلايستيشن 5 برو تتخطى التوقعات في اليابان
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt