توقيت القاهرة المحلي 17:26:42 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ضمن لقاء الأسبوع رقم 27 من مسابقة الدوري المصري الممتاز

النادي "الأهلي" يختتم تدريباته استعداداً لمواجهة نظيره فريق "المقاولون العرب"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - النادي الأهلي يختتم تدريباته استعداداً لمواجهة نظيره فريق المقاولون العرب

فريق الاهلي
القاهرة – عبدالحميد محمد

يختتم الفريق الأول لكرة القدم في النادي "الأهلي" تدريباته مساء الأحد، استعداداً لمواجهة نظيره فريق "المقاولون العرب" في لقاء الأسبوع رقم 27 من مسابقة الدوري المصري الممتاز والتي تُطْلَق الاثنين على ملعب بتروسبورت في التجمع الخامس .

ويخوض الفريق تمرينه الأخير على ملعب مختار التتش في الجزيرة قبل الدخول في معسكر مغلق استعداداً للمباراة التي تأتي وسط ظروف متوترة للغاية تسيطر على الفريق على خلفية الأزمة التي نشبت مؤخراً بين المدير الفني للفريق، الإسباني خوان كارلوس جاريدو ومجلس إدارة النادي، والتي رغم محاولة احتوائها بالتأكيد على عدم وجود أزمات، إلا أنها ألقت بظلالها على اللاعبين .

ويسعى جاريدو إلى عزل اللاعبين عن أجواء الأزمات، خاصة أنه سيواجه فريق قوي ويحقق نتائج طيبة للغاية، في الوقت الذي يفقد فيه الفريق جهود محمد نجيب للإصابة بجزع في الرباط الخارجي للركبة ، بينما تدعمت صفوفه بعودة سعد الدين سمير ووليد سليمان إلى التدريبات الجماعية خلال الساعات الأخيرة.

ومن المنتظر أن يواجه جاريدو حيرة كبيرة في اختيار القائمة التي سوف تدخل المعسكر نتيجة لكثرة اللاعبين الجاهزين بعد تألق محمود حسن تريزيجية ومحمد ناجي جدو وكريم بامبو ومحمد حمدي وأحمد بيكهام وكذلك صبري رحيل وحسين السيد .

وينوي المدير الفني الإسباني إجراء تعديلات في التشكيلة الأساسية خلال التمرين الأخير بعودة لاعبي الخبرات إلى حساباته من جديد، حيث من المرجح أن يتدرب اللاعبين بخطة تشمل الاعتماد على شريف إكرامي ومحمد حمدي أو حسين السيد وباسم علي ومحمد هاني وسعد سمير وشريف حازم وحسام غالي وحسام عاشور ووليد سليمان وعبدالله السعيد ووليد سليمان ومؤمن زكريا والنيجيري بيتر ايبموبوي مع وضع عماد متعب وصلاح الدين سعيدو وجدو وتريزيجية على مقاعد البدلاء والدفع بهم وفقاً لسير الأحداث.

ويخشى جاريدو من التعرض لهزيمة جديدة سوف تعجل بفكرة الإطاحة بخدماته من على رأس الجهاز الفني بعد أن تعرض لانتقادات واسعة طوال الفترة الماضية .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النادي الأهلي يختتم تدريباته استعداداً لمواجهة نظيره فريق المقاولون العرب النادي الأهلي يختتم تدريباته استعداداً لمواجهة نظيره فريق المقاولون العرب



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 09:31 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الميزان الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 11:00 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 01:54 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

أغنياء المدينة ومدارس الفقراء

GMT 12:10 2026 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

ألوان التراب تسحر إطلالات النجمات شتاء 2026

GMT 12:11 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

الكتب الأكثر إقبالاً في معرض الرياض الدولي للكتاب

GMT 11:53 2026 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

جميل عازار وداعا

GMT 05:29 2021 السبت ,25 كانون الأول / ديسمبر

مفاجآت بشأن تجديد عقد بن شرقي مع الزمالك

GMT 06:50 2025 الأربعاء ,06 آب / أغسطس

أفكار ذكية لحمام أنيق في مساحة محدودة

GMT 14:18 2024 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

من أي معدن سُكب هذا الدحدوح!
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt