توقيت القاهرة المحلي 01:15:35 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أبدى مدرب المنتخب الأسترالي سعادته الكبيرة بالفوز مشيدًا بأداء لاعبيه

العُمانيون يتلاومون فيما بينهم ويحزمون أمتعتهم لمغادرة بطولة أمم آسيا مبكرًا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - العُمانيون يتلاومون فيما بينهم ويحزمون أمتعتهم لمغادرة بطولة أمم آسيا مبكرًا

المنتخب العُماني
سيدني - مصر اليوم

سيطرت حالة من الحزن على بعثة المنتخب العُماني بعد الخسارة الثقيلة برباعية نظيفة، أمام منتخب أستراليا في الجولة الثانية من منافسات المجوعة الأولى في بطولة كأس آسيا 2015 الجارية حاليًا في استراليا.

وصرّح مدرب المنتخب العماني بول لوغوين بعد انتهاء المباراة وتوديع نهائيات كأس آسيا رسميًا، قائلًا "أنا محبط للغاية لأننا لم نتأهل إلى الدور المقبل، أشعر بحزن كبير ومن المبكر الحديث عن مستقبلي مع المنتخب".

وأضاف "أنا كنت أعلم أنَّ الخسارة ربما تحدث ولذلك قلت لنلعب مباراة مفتوحة، وستبقى رؤوسنا مرفوعة رغم الخسارة أمام البلد المستضيف؛ للأسف كنا نتوقع تقديم مستوى أفضل في البطولات المقبلة ونأسف لهذا الوضع".

وتابع "سأتحدث مع اللاعبين بشأن المباراة المقبلة أمام المنتخب الكويتي رغم وجود مشاكل كبيرة في الفريق يجب أن نحلها لنظهر بشكل أفضل".
ومن جانبه، أكد حارس مرمى المنتخب العماني علي الحبسي، أنَّ اللاعبين لم يقدموا أي شيء في المباراة، مشيرًا إلى أنَّ العامل البدني والخبرة أثبتت قوتها، مضيفًا "يجب أن يفرق الجميع بين العامل البدني بيننا وبين استراليا، يجب أن نطور من ذلك".

وأفاد لاعب المنتخب عماد الحوسني، بأنَّ "الأهداف التي سجلت في مرمانا أثرت كثيرا مما أفقدنا السيطرة على كل مجريات اللعب، كما تأثرنا بهذه الأجواء ولم نكن قادرين على مجاراة اللعب الأسترالي البدني الهائل".

في الوقت الذي أشار أحمد كانوا إلى أنَّ اللاعبين قدموا أسوأ المباريات من فترة طويلة، موضحًا "لم نوفق إطلاقا وكنا في أسوأ حالاتنا ونعتذر لجماهيرنا، من المؤكد في وقت الهزيمة أنَّ الجميع يتحمل الخطأ وكان من الممكن أن الجميع يتحمل المسؤولية وخيبنا ظن جماهيرنا بنا".

ومن جانبه أعرب المدير الفني لمنتخب استراليا بوستيكوغلو، عن سعادته، بالقول "أنا مسرور للغاية من الأداء الذي تم تقديمه هذا اليوم وذلك من الدقيقة الأولى لنهاية المباراة خصوصًا وأنَّ عمان منتخب جيد جدًا ولديهم لاعبون مميزون وسيكون لهم مستقبل واعد".

واستأنف بوستيكوغلو "أعتقد بأنَّ الثمانية أهداف التي سجلناها تظهر مدى سجلنا التهديفي المميز ونحن نبني فريقًا للمستقبل،  ليس هنالك أي شيء ضعيف في فريقي أخشى منه بل أنا في غاية السعادة لما تم تقديمه".


واستطرد "أعتقد بأنَّ أداءنا اليوم كان أفضل من المباراة الماضية وكنت أعتقد ذلك وأنا معجب بأداء منتخب الكويت أمام كوريا، نحن تأهلنا كما يعلم الكل لكننا سنعمل من أجل الحفاظ على صدارة المجموعة أمام كوريا".

و اختتم بوستيكوغلو تصريحاته بالقول "أعيد أن أكرر بأنني لا يمكن أن أقول هناك مباراة سهلة في البطولة، الكل هنا صعب ويجب أن نحترمه أيًا كان".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العُمانيون يتلاومون فيما بينهم ويحزمون أمتعتهم لمغادرة بطولة أمم آسيا مبكرًا العُمانيون يتلاومون فيما بينهم ويحزمون أمتعتهم لمغادرة بطولة أمم آسيا مبكرًا



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 10:57 2019 الجمعة ,08 آذار/ مارس

"الزمرد الأخضر" يسيطر على مجوهرات 2019

GMT 06:18 2024 الخميس ,19 كانون الأول / ديسمبر

فورمولا 1 تُعلن أن ريد بول يعلن رحيل المكسيكي بيريز

GMT 08:49 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 16:46 2023 الخميس ,20 تموز / يوليو

كلماتك الإيجابية أعظم أدواتك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt