القاهرة ـ محمد سعد
يحلُّ فريق "الزمالك" ضيفًا على "الجونة" على ملعبه في الغردقة، مساء الاثنين، ضمن مباريات الأسبوع الـ 33 من منافسات الدوري.
ويخوض الفريق الأبيض المباراة في موقع الصدارة برصيد 69 نقطة، ويمتلك "الجونة" 39 نقطة في المركز الـ 15. ويعتبر اللقاء الأخير لـ"الزمالك" قبل مواجهة "سانجا بولندي" الكونغولي الأحد المقبل، في إياب دور الـ16 الثاني لبطولة "الكونفيدرالية".
ويسعى "الزمالك" بقيادة مدربه البرتغالي جسالدو فيريرا، إلى تحقيق الفوز لمواصلة انتصاراته في البطولة والتربع دون منافس على قمة الدوري وحسمه لصالحه بفارق كبير من النقاط عن أقرب منافسيه.
وحذر فيريرا لاعبيه من الاستهتار بالخصم خصوصًا وأنه يصارع من أجل النجاة من شبح الهبوط إلى القسم الثاني في الموسم المقبل.
ويعتمد "الزمالك" على نجومه المتألقين في الآونة الأخيرة بقيادة باسم مرسي هداف الفريق برصيد 12 هدفا، وخالد قمر العائد إلى الحاسة التهديفية بعد غياب 4 أشهر والمتألق مصطفى فتحي ومن خلفهم القائد حازم إمام وإبراهيم صلاح في وسط الملعب.
ويبحث المدير الفني لـ"الجونة"، راينر تسوبيل، عن تحقيق نتيجة إيجابية واستغلال عامل الأرض لتساعده في النجاة من شبح الهبوط إلى القسم الثاني.
ورصدت إدارة "الجونة" مكافآة مالية كبيرة في حالة تحقيق الفوز على "الزمالك" واقتناص النقاط الثلاث.


أرسل تعليقك