توقيت القاهرة المحلي 05:50:55 آخر تحديث
  مصر اليوم -

نبيه يؤكد قدرة البدائل على تعويض غياب صلاح وناجي يشيد بالسلاح النفسي

الجهاز الفني للفراعنة يعلن جاهزية جميع اللاعبين لعبور المحطة الأولى أمام تشاد

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الجهاز الفني للفراعنة يعلن جاهزية جميع اللاعبين لعبور المحطة الأولى أمام تشاد

المدرب المساعد للمنتخب المصري لكرة القدم أسامة نبيه
القاهرة – خالد الإتربي

أكد  المدرب المساعد للمنتخب المصري لكرة القدم أسامة نبيه، احترام كل المنافسين الذين سيواجههم المنتخب من أجل التأهل إلى بطولة كأس العالم 2018 في روسيا، موضحا أن الطموح في الفوز هو حق مشروع للجميع، مشيرًا إلى أن مباراة السبت، أمام تشاد هي الخطوة الأولى للمنتخب نحو تحقيق حلم التأهل للمونديال، والخطوة الثانية في برج العرب، مضيفا أن المنتخب يسعى إلى تحقيق نتيجة إيجابية في لقاء اليوم تساعده على حسم التأهل لدور المجموعات.

وأوضح نبيه أن اللاعبين في قمة التركيز الذهني، متوجهًا بالشكر لكل من ساهم في توفير الأجواء المناسبة للراحة أمام المنتخب، مؤكدا أنه رغم الغيابات المؤثرة في الصفوف، حيث يغيب لاعب روما الإيطالي محمد صلاح، ولاعب أندرلخت البلجيكي محمود تريزيجيه، ولاعب الأهلي رامي ربيعة، ولاعب الأهلي السعودي محمد عبدالشافي، ولاعب الزمالك حازم إمام، إلا أن الجهاز الفني لن يغير في طريقة اللعب، لأن الأصل في الموضوع هو أن المجموعة كلها حفظت طريقة وأسلوب اللعب، لذلك إذا غاب عنصر فإن بقية العناصر على أتم استعداد لتعويض هذا الغياب.

وشدد على أن منتخب تشاد في مباراة السبت، سيكون مختلفا تمامًا عن المباراة الأولى التي انتهت بفوز مصر بخمسة أهداف لهدف، موضحًا أنه تابع مباراة تشاد أمام سيراليون التي أقيمت في تشاد، ووضح بشكل كبير اختلاف هذا الفريق عن الذي واجهه المنتخب من قبل، حيث أجرى المدرب الجديد مامادو أبوبكر تعديلات كبيرة بين الصفوف، واستعان بحارس مرمى لم يكن في المباراة الأولى، إضافة إلى وجوه جديدة أخرى يتقدمهم لاعب محترف في صفوف نانت الفرنسي، الأمر الذي يعني أن المباراة ليست مضمونة كما يتصورها البعض.

وأكد مدرب حراس المرمى أحمد ناجي، أن شريف إكرامي وأحمد الشناوي جاهزان تمامًا للمباراة ، وأشار إلى وجود تنافس شريف بينهما يصب في النهاية لمصلحة المنتخب الوطني.

وأشار ناجي إلى أن الحصة النفسية التي يقدمها لحارس المرمى قبل المباراة لا تقل أهمية عن الجانب البدني، خصوصًا عندما تكون المباراة في ملعب المنافس ووسط جمهوره، مطالبًا الجميع بالثقة في الجهاز الفني واللاعبين وأنهم سيبذلون قصارى جهدهم لتحقيق حلم التأهل لنهائيات كأس العالم.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجهاز الفني للفراعنة يعلن جاهزية جميع اللاعبين لعبور المحطة الأولى أمام تشاد الجهاز الفني للفراعنة يعلن جاهزية جميع اللاعبين لعبور المحطة الأولى أمام تشاد



فساتين سهرة غير تقليدية تضيء سهرات عيد الحب بإطلالات النجمات

بيروت - مصر اليوم

GMT 04:54 2020 الثلاثاء ,15 كانون الأول / ديسمبر

وصفات طبيعية لحماية بشرتك من الجفاف

GMT 09:24 2023 الخميس ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نجوى إبراهيم تكشف كيف تظهر بصحة جيدة رغم محاربتها المرض

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:34 2019 الثلاثاء ,12 آذار/ مارس

الدولار إلى أين في سباقه مع الجنيه المصري؟

GMT 09:07 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

اعرفْ وطنك أكثر تحبه أكثر

GMT 13:33 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

​23 كانون الأوَّل أولى جلسات شيرين بعد إساءتها لمصر

GMT 02:15 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

عاصفة شمسية تضرب الأرض وأضرار جسيمة تنتج عنها
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt