توقيت القاهرة المحلي 10:58:02 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الجمهور يؤكد أنه قدم مستوى عادي للغاية بما لا يتناسب مع قدراته وموهبته

"الفيفا" يتعرض لسيل من الانتقادات بعد فوز ميسي بجائزة أحسن لاعب في المونديال

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الفيفا يتعرض لسيل من الانتقادات بعد فوز ميسي بجائزة أحسن لاعب في المونديال

فوز ميسي بجائزة أحسن لاعب في المونديال
القاهرة – حسام السيد

تعرض الإتحاد الدولي لكرة القدم الـ"فيفا"، لسيل من الانتقادات بعد أن منح الأرجنتيني ليونيل ميسي جائزة الكرة الذهبية كأفضل لاعب في بطولة كأس العالم في البرازيل التي توج بها المنتخب الألماني بعد فوزه على "راقصي التانغو" في المباراة النهائية بهدف نظيف سجلة ماريو جوتزة.
وأكد رواد مواقع التواصل الاجتماعي، أن ميسي لا يستحق الحصول على الجائزة في ظل المردود الهزيل الذي قدمه على مدار مباريات البطولة، حيث لم يحرز سوى 4 أهداف فقط ، ويتفوق عليه في ذلك الكولومبي جيمس رودريجز برصيد 6 أهداف، كما يملك توماس مولر قلب هجوم الماكينات الألمانية أفضليه عنه بفوزه بالميدالية الذهبية ولقب البطولة وعدد الأهداف والتمريرات الحاسمة لزملائه في المنتخب.

ووجه الجمهور، اتهامات لـ"الفيفا"، بأنها جاملت "البرغوث الأرجنتيني" لتعويضه عن منح الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم عن الموسم الماضي للبرتغالي كريستيانو رونالدو، وأن منحه الجائزة يعتبر مجاملة صارخة من رئيس الإتحاد الدولي السويسري جوزيف بلاتر.
ولم تتوقف الأمور عند الجمهور فقط، حيث أدى ذلك إلى سخط كبير لدى نجوم كرة سابقين ومن بينهم مهاجم "ليفربول الإنكليزي" السابق ستان كوليمور، الذي اعتبر أن حصول لاعب "برشلونة" على الجائزة أمر مخزي للغاية بعدما تم تجاهل لاعبين آخرين تميزوا بشكل كبير في البطولة، وانضم إليه أسطورة كرة القدم الهولندية رود خوليت الذي كشف، عن أن هناك 5 لاعبين يستحقون أفضلية للحصول على الكرة الذهبية عن ميسي في إشارة منه إلى مواطنه اريين روبين والألماني توماس مولر والكولومبي رودريجيز وغيرهم من المتألقين في المونديال.

وفند المنتقدون، أسباب رفضهم منح الجائزة للاعب إلى أنه قدم مستوى عادي للغاية في البطولة بما لا يتناسب مع قدراته وموهبته وسمعته الكبيرة، وأنه غاب عن الظهور في اللحظات الحاسمة ولم يقدم ما يجعله جدير للفوز بالجائزة، وأشار البعض إلى أنه كان يتوجب منح الجائزة للحارس الألماني مانويل نوير الذي توج بجائزة أفضل حارس بعدما سبق لمواطنه اوليفر كان الفوز بالكرة الذهبية لأفضل لاعب في مونديال 2002 في كوريا الجنوبية واليابان.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفيفا يتعرض لسيل من الانتقادات بعد فوز ميسي بجائزة أحسن لاعب في المونديال الفيفا يتعرض لسيل من الانتقادات بعد فوز ميسي بجائزة أحسن لاعب في المونديال



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 13:46 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 17:24 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

صيحات ديكور المنزل الأبرز لصيف 2025

GMT 14:28 2022 الخميس ,25 آب / أغسطس

صورة البروفايل ودلالاتها

GMT 06:10 2025 الثلاثاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

مواقيت الصلاة في مصر اليوم الثلاثاء 30 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 05:08 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

تيسلا الكهربائية تصل سان لويس لمكافحة الجريمة في المكسيك

GMT 04:22 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

تذبذب أسعار الأسماك في الأسواق المصرية الثلاثاء

GMT 00:19 2018 السبت ,03 شباط / فبراير

الجبلاية تعلن حكام مباريات مباريات السبت
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt