توقيت القاهرة المحلي 08:57:37 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بسبب ازمة رئيس النادي مع مرتضى منصور

الأهلي يقرر الإنسحاب من لجنة أندية الدوري المصري

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الأهلي يقرر الإنسحاب من لجنة أندية الدوري المصري

مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك
القاهرة – حسام السيد

أعلن النادي الاهلي المصري لكرة القدم انسحابه بصورة رسميةى من لجنة أندية الدوري الممتاز التي يرأسها مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك بسبب ما بدر من الأخير تجاه رئيس الاهلي محمود طاهر خلال الإجتماع مع وزير الداخلية لتقرير مصير مسابقة الدوري في نسختها الجديدة .
وأصدر الاهلي بيان جاء فيه .. يعرب النادي الأهلي عن قلقه من تصاعد حالة الاحتقان في أجواء الرياضة المصرية في الوقت الذي تسعى فيه مؤسسات الدولة والأندية الرياضية إلى تهيئة المناخ الصحي لعودة الرياضة المصرية لساحة البطولات المحلية و العالمية وعودة الجماهير للمدرجات بعد انقطاع طويل الحق اضراراً بالغة بالاندية و بمستقبل الرياضة المصرية . كما يرفض أي  محاولات لإثارة الفتنة و تصعيد المواجهة بين قطاع من جماهير كرة القدم و مؤسسات الدولة.
ويطالب النادي  بأن يرتفع الجميع  و خاصة من يتصدوا هذه الأيام لزعامة المنظومة الرياضية في مصر فوق المصالح الشخصية و ينأوا بأنفسهم عن الاتهامات الجزافية لاي قطاع من الجماهير العريضة. كما يرفض النادي أن يزج باسمه في أي خلافات شخصية تعطل عودة كرة القدم لسابق عهدها. كما أن النادي الأهلي يتعاون بكل الحب و الاحترام مع كافة الأندية و من يمثلها لكننا لن ننجرف وراء هراء أو عبث في مصير تلك الصناعة الوطنية و سنكون سباقين في تقديم كافة الدعم لتحقيق رابطة الأندية المحترفة كما ادينا دورنا في تعظيم حقوق البث الفضائي لصالح الأندية ، و سيبذل النادي كل ما في وسعه لعودة الجماهير الي مدرجات الملاعب وفق منظومة جديدة تحكم العلاقة بين كافة الأطراف دون تساهل مع مخطئ أو سلامة عاشق لناديه.
ومجلس إدارة النادي الأهلي  قد اتبع اقصى درجات ضبط النفس على تجاوزات لا تليق تجاه مجلس ادارته وجمعيته العمومية و جماهيره العريضة حرصا على تقاليده و مبادئه على مدار تاريخه التي لا تسمح له بالانزلاق في مهاترات صبيانية دعائية لا طائل منها و لا تفيد المنظومة الرياضية.
 بناء عليه .. يعلن النادي الأهلي انسحابه من لجنة الأندية لان هذه اللجنة تراجعت عن الأهداف المنوط بها تحقيقها و في مقدمتها دعم التفاهم و التعاون بين الأندية لما فيه صالح كرة القدم المصرية و يدعو النادي المسئولين عن منظومة كرة القدم في مصر سواء في النوادي أو في المؤسسات المعنية الى تهدئة الأجواء و إزالة الاحتقان.
وفي النهاية يؤكد النادي الأهلي دعمه ومساندته لجهود القوات المسلحة والشرطة ووزارة الشباب والرياضة  في مباشرة مسئولياتها في القضاء على كل ما يمس أمن الوطن وتحقيق النظام وتطبيق القانون حتى لا يحرم الشعب المصري من متعة الرياضة النظيفة .

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي يقرر الإنسحاب من لجنة أندية الدوري المصري الأهلي يقرر الإنسحاب من لجنة أندية الدوري المصري



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - شريف منير يتحدث عن صعوبات تجسيد شخصية محمود عزت

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 12:07 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الجبلاية تستقر على خصم 6 نقاط من الزمالك

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:40 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 01:56 2019 الجمعة ,10 أيار / مايو

كأس المدربين وليس كأس الأبطال..
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt