القاهرة - خالد الإتربي
قرر المدير الفني للفريق الكروي الاول بالنادي الاهلي المصري ، عبدالعزيز عبدالشافي إستبعاد مهاجم الفريق عماد متعب من معسكر مباراة القمة 111 المقرر إقامته في الإسكندرية إبتداءًا من الأحد إستعدادا للقاء الزمالك المحدد له الثلاثاء المقبل بملعب برج العرب.
جاء قرار عبدالعزيز عبدالشافي عقوبة لمهاجم الأهلي بسبب خروجه عن النص في تمرين الفريق الذي جرى صباح اليوم الجمعة بملعب التتش بالجزيرة،وألزم القائم بأعمال المدير الفني عماد متعب بالتدريب منفردا بالقاهرة خلال فترة تواجد الفريق بالأسكندرية وذلك للحفاظ على مستوه الفني والبدني.
وكام زيزو قد اشترط اعتذار متعب عما فهله صباح اليوم من مشادته معه ومع زميله في الفريق صالح جمعة من اجل العفو عنه ، لكن اللاعب رفض الاعتذار ، الامر الذي دفع زيزو لاعلان القرار لمدير الكرة سيد عبد الحفيظ لاخطار اللاعب باستبعاده .
أرسل تعليقك