الاقصر ـ أماني خيري
وصل اليوم الثلاثاء، 40 فردًا من مشاهير الإعلاميين الأجانب في دول السويد والدانمارك وسويسرا وفنلندا، إلى مطار الأقصر الدولي، على متن الرحلة رقم 60 ، وذلك في جولة سياحية في المحافظة لمدة يومين.
ومن جانبة ذكر مدير الإدارة العامة لشرطة السياحة والآثار في الاقصر، العميد بهاء حامد، أن الوفد يزور تمثالي ممنون ومعبد حتشبسوت في البر الغربي، ثم سيقومون بجولة حرة، وزيارة محال البردي ، وينتهي اليوم الأول من الزيارة باستقلال فلوكة في جولة نيلية.
وتابع حامد: أن الوفد سيقوم في اليوم الثاني للزيارة بزيارة معبد الأقصر، ثم ينقسمون إلى مجموعتين واحدة تتجه إلى البحر الأحمر والأخرى تتجه إلى مرسى علم ليختتموا زيارتهم ويغادروا مساء غدًا الأربعاء.
وأشار حامج إلى أنه تم التوجيه بضرورة الإشراف الميداني وتعيين الخدمات الأمنية اللازمة من ضباط بحث ونظام لعملية التأمين الوفد الأجنبي.
أرسل تعليقك