القاهرة ـ مصر اليوم
أعلنت مؤسسة " شباب بتحب مصر" عن إقامة وتنظيم الملتقى الشبابي العربي المستقل تحت رعاية الدكتور خالد فهمي وزير البيئة ، وبالتنسيق مع إدارة الجمعيات الأهلية تحت شعار "تنشيط السياحة البيئية والحد من مخاطر التغيرات المناخية" في الفترة من 29 ديسمبر الجارى الى 3 يناير القادم ببيت القاهرة -الفسطاط .
وأوضحت المؤسسة فى بيان لها اليوم أن هذا الملتقى يقام في إطار أحد الأهداف التي قامت المؤسسة من أجلها وهو دعم الصداقة بين الشعوب في شتى المجالات ، ويتحقق هذا الهدف بحضور 30 من شباب وفتيات الدول العربية (السعودية - لبنان - الكويت - اليمن - عمان - العراق - الاردن - ليبيا - تونس) الي جانب أعضاء المؤسسة واعضائها من ذوي الاعاقة .
ويشتمل الملتقى علي زيارة لمحافظة الإسكندرية ومناقشة تأثير التغيرات المناخية علي حوض لمتوسط كنموذج للسياحة البيئية ،
ويختتم الملتقى بزيارة لمحمية وادي الريان لمدة يومين كنموذج للسياحة البيئية ، كما سيتم زيارة محمية قارون وسيتم رفع شعارات لدعوة الأجانب لزيارة مصر والعرب لقضاء الإجازات بمصر لتنشيط السياحة العربية.
ز ن
أرسل تعليقك