توقيت القاهرة المحلي 02:24:44 آخر تحديث
  مصر اليوم -

شركة "الاتحاد للطيران" تعلن تعطل الرحلات في مطار أبوظبي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - شركة الاتحاد للطيران تعلن تعطل الرحلات في مطار أبوظبي

طيران الاتحاد
أبوظبي – سبأ

أعلنت شركة (الاتحاد للطيران) الإماراتية تعطل رحلات الوصول والإقلاع لجميع شركات الطيران بعد أن اضطر مطار أبوظبي الدولي للإغلاق اليوم السبت بشكل مؤقت بسبب الضباب، قبل ان تستأنف عملياتها على نطاق محدود .

وذكرت وكالة انباء الامارات (وام) ان الشركة أعلنت عن استئناف عملياتها التشغيلية على نطاق محدود من وإلى أبوظبي في أعقاب حالة التعطل التي حدثت خلال ساعة مبكرة من صباح اليوم بسبب الضباب الكثيف.

ونقلت الوكالة عن الشركة قولها في بيان انه تم إغلاق مدرجات الطائرات بالمطار في الثانية والنصف صباحاً، الأمر الذي أدى إلى تعطل شديد في الرحلات التابعة لكافة شركات الطيران، وفقاً لبيان الشركة .

واضافت ان الاتحاد للطيران عمدت إلى تحويل 7 رحلات كانت قادمة إلى أبوظبي، إلى ثلاثة مطارات أخرى في دولة الإمارات العربية المتحدة إلى جانب تأخر وصول ومغادرة رحلات أخرى.

واكد البيان انه عقب إعادة فتح ممرات الإقلاع والهبوط بالمطار، توجهت معظم الرحلات التي تم تحويلها إلى مطار أبوظبي الدولي وبدأت الرحلات المتأخرة في المغادرة، غير أن حالة الضباب الكثيف ما تزال تؤثر على عمليات الرحلات.

واشارت الشركة الى انها تجري في الوقت الراهن إعادة جدولة الرحلات لنقل المسافرين إلى وجهاتهم المقصودة في أسرع وقت ممكن، فيما أرسل المزيد من الموظفين الإضافيين إلى مطار أبوظبي الدولي لمساعدة الضيوف الذين تأخرت رحلاتهم.

كما توقعت الشركة الاماراتية حدوث مزيد من حالات التأخير خلال اليوم حيث يتم إعادة تخصيص مواقع الطائرات وإعادة جدولة مواعيد الرحلات.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة الاتحاد للطيران تعلن تعطل الرحلات في مطار أبوظبي شركة الاتحاد للطيران تعلن تعطل الرحلات في مطار أبوظبي



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة - مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 04:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً

GMT 11:46 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

محمد صلاح يقود نادي "ليفربول" ضد "كارديف سيتي" السبت

GMT 14:11 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 22:31 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج العذراء الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 18:46 2017 الأربعاء ,21 حزيران / يونيو

دار Blancheur تعلن عن عرض مميز لأزياء المحجبات في لندن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt