القاهرة - إسلام عبدالحميد
استضافت الغردقة تجمع ممثلي 350 شركة سياحية عالمية، وذلك في إطار الاحتفال السنوي الذي يعقده منظم الرحلات "فرانكو روسو"، والذي وقع الاختيار على إقامته في مدينة الغردقة هذا العام.
وشارك وزير السياحة هشام زعزوع في الاحتفال الذي ضم هذا التجمع الكبير من الشركات السياحية بالإضافة إلى كبار مديري ومالكي شركة "جروب ألبيتور".
وذكر زعزوع، أن استضافة مثل هذه الأحداث السياحية الهامة وتواجد عدد كبير من منظمي الرحلات في الغردقة من شأنه أن يبث رسائل طمأنة ويعزز من فرص إيضاح الصورة الحقيقة لأمن وأمان المقصد السياحي المصري، هذا فضلًا عن دور تلك الأحداث في الترويج السياحي لمصر.
وكان زعزوع قد تلقى دعوة من رئيس مجلس إدارة شركة ترافكو أماني الترجمان للمشاركة في فعاليات الحدث الذي كان بمثابة فرصة طيبة لإلقاء الضوء على المقصد السياحي المصري، والعمل على تحسين الصورة الذهنية لمصر
أرسل تعليقك