توقيت القاهرة المحلي 03:56:32 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مزايدات علنية لتأجير عدد من المنشآت لتنشيط السياحة في الفيوم

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مزايدات علنية لتأجير عدد من المنشآت لتنشيط السياحة في الفيوم

مزايدات علنية لتأجير عدد من المنشآت لتنشيط السياحة في الفيوم
الفيوم ـ هيام سعيد

أعلن محافظ الفيوم المستشار وائل مكرم أنه سيتم خلال أيام طرح عدد من المنشآت السياحية على ساحل بحيرة قارون ومنطقة عين السليين بنظام الإيجار عن طريق المزايدة العلنية، وذلك فى إطار حرص المحافظة على استغلال  المقومات الطبيعية، التي تتميز بها وتوجيهها بالشكل الذى يسهم فى تنشيط السياحة لدورها الحيوي في دعم الإقتصاد وتوفير فرص عمل للشباب.

وأضاف أن المنشآت التي سيتم طرحها فى المزايدات تشمل أرض بلاج بحيرة قارون، وفندق البانوراما، وشاليهات عين السليين، والمركز الحرفي، وأرض البافيون دي شاس، مشيرًا أن الإدارة العامة للشؤون المالية والإدارية في ديوان عام المحافظة بالإنابة عن الإدارة العامة لتنشيط السياحة أعلنت عن مواعيد المزايدات والشروط والمستندات المطلوبة.

وأوضح المستشار السياحي للمحافظة ياسر محفوظ،  أنهتم تحديد الثلاثاء المقبل لمزايدة تأجير أرض بلاج بحيرة قارون، والأربعاء لمزايدة تأجير فندق بانوراما شكشوك، والأحد 7/8/2016 لمزايدة تأجير شاليهات عين السليين، ويوم 9/8/2016 لمزايدة تأجير المركز الحرفى بعين السليين، و 11/8/2016 لمزايدة تأجير أرض البافيون دى شاس، على أن تعقد جميع المزايدات في مبنى اللامركزية في ديوان عام المحافظة فى تمام الساعة الثانية عشر ظهراً وتكون مدة الإيجار 25 عامًا لجميع المناطق المطروحة.

وأضاف أن على من يرغب في التقدم إلى إحدى هذه المزايدات شراء نسخة من كراسة الشروط من الإدارة المالية في ديوان عام المحافظة، مع سداد التأمين المؤقت، وسداد 10% من إجمالى القيمة الإيجارية عن الأعوام الثلاثة الأولى من التأجير تأمين نهائي يسدد فور رسو المزاد، ويمكن مراجعة الإدارة المالية وهيئة تنشيط السياحة بالفيوم للمزيد من التفاصيل حول هذه المزايدات، مؤكدًا أن طرح هذه المناطق للإيجار هو حلقة فى سلسلة الخطوات الإجرائية التى اتخذتها المحافظة لتنشيط حركة السياحة، ووضع الفيوم فى المكانة التي تليق بها على خريطة السياحة المحلية والعالمية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مزايدات علنية لتأجير عدد من المنشآت لتنشيط السياحة في الفيوم مزايدات علنية لتأجير عدد من المنشآت لتنشيط السياحة في الفيوم



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 12:24 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 02:13 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كيفية التأقلم مع صفات الزوج الانطوائي بسلاسة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt