القاهرة – محمود حماد
أكد السفير المصري في موسكو، الدكتور محمد البدري، أن مصر مستعدة لاستضافة ملايين السائحين الروس للاستمتاع بشواطئها، وثقافتها، وعمقها التاريخي والحضاري.
وقال السفير البدري في حوار مع قناة "موسكو24" إن السلطات المصرية وفرت الخدمات كافة سواء الصحية، أو الأمنية لمصلحة السائح الروسي، وأن تزايد الطلب على الاستجمام في مصر، أدى إلى ارتفاع قيمة تكلفة الرحلة السياحية، مشيراً إلى أن عشرات الآلاف من المواطنين الروس يعتزمون قضاء أجازات عطلة رأس السنة، وأعياد الميلاد في مصر.
وأوضح في بيان لوزارة الخارجية المصرية حصل "مصر اليوم" على نسخة منه، أننا نأمل ليس فقط في الوصول إلى عدد ثلاثة ملايين سائح روسي العام المقبل، بل هناك توجهًا نحو تسهيل إمتلاك المواطن الروسي للعقار السياحي عن طريق التمليك الكامل، أو الإيجار الممتد "Leasing" حتى يتمكن من الاستمتاع بمصر طوال العام.
أرسل تعليقك