توقيت القاهرة المحلي 13:09:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

30 دولارا زيادة في أسعار فنادق القاهرة بدءًا من 25 نوفمبر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - 30 دولارا زيادة في أسعار فنادق القاهرة بدءًا من 25 نوفمبر

فنادق القاهرة الكبرى
القاهرة ـ مصر اليوم

قال محمد فاروق، رئيس لجنة السياحة الإلكترونية بغرفة شركات السياحة التابعة للاتحاد المصرى للغرف السياحية، إن العديد من فنادق القاهرة الكبرى رفعت أسعارها بنسبة تتراوح ما بين 30 إلى 40 دولارا في اليوم خلال الفترة من 25 نوفمبر الجاري وحتى 5 ديسمبر المقبل، مرجعا ذلك إلى الإقبال الكبير من المواطنين السعوديين على زيارة العاصمة المصرية خلال تلك الفترة، حيث إنها فترة إجازة بالمملكة العربية السعودية، مشيرا إلى أن أسعار الفنادق تخضع لسياسة العرض والطلب وليست أسعار ثابتة.
وأضاف فاروق  أنه على الرغم من حلول الموسم السياحي الشتوي إلا أن الحركة السياحية الوافدة من الدول العربية للمدن السياحية المصرية وبخاصة القاهرة ما زالت مرتفعة حتى الآن، لافتا إلى أن السياحة العربية رفعت نسب الإشغال بالعديد من فنادق القاهرة والجيزة خلال الشهر الحالى تجاوزت الـ 90%.
وأشار إلى أن المملكة العربية السعودية ومنذ استئنافها للرحلات إلى مصر منتصف شهر مايو الماضي وهي تتصدر الدول العربية في إرسال السياح إلى المقصد السياحي المصري، وتابع: «الحركة السياحية الوافدة أيضا من كل من الإمارات والبحرين والأردن والعراق واليمن وليبيا تسير بمعدلات جيدة»، موضحا أن الحركة السياحية الوافدة من الدول العربية إلى مصر كانت تُمثل نحو 30% من إجمالي الحركة التي تستقبلها مصر سنويا وذلك قبل حلول جائحة كورونا.

وأكد فاروق أن الشهور المقبلة ستشهد زيادة في الحركة السياحية الوافدة إلى مصر ليس فقط من الدول العربية بل من مختلف دول العالم، مشيرا إلى أن القرارات التي تم اتخاذها مؤخرا من تحديد حد أدنى لبيع الغرف الفندقية وإعادة تقييم الفنادق وفقا للمعايير العالمية، فضلا عن زيادة المراقبة على اشتراطات السلامة الصحية ساعدت بشدة على الارتقاء بمستوى الخدمة المقدمة للنزلاء بالمنشآت الفندقية.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

«شركات السياحة» تطالب وزير الآثارالمصري بتفعيل قانون بوابة العمرة

"وزارة الآثار المصرية" تطالب شركات السياحة بوضع مسار العائلة المقدسة في برامجها

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

30 دولارا زيادة في أسعار فنادق القاهرة بدءًا من 25 نوفمبر 30 دولارا زيادة في أسعار فنادق القاهرة بدءًا من 25 نوفمبر



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 14:55 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 23:47 2021 الأربعاء ,18 آب / أغسطس

"Dior Baby" تكشف عن مجموعتها لموسم خريف شتاء 2021-2022

GMT 10:14 2020 الإثنين ,14 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على موقف محمد صلاح من الحذاء الذهبي

GMT 06:54 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

6 نصائح لاختيار ديكور غرف نوم الأطفال الأنسب للتوأم

GMT 09:20 2019 الأربعاء ,05 حزيران / يونيو

حسين الجسمى يطرح أغنيتين جديدتين بمناسبة عيد الفطر

GMT 18:17 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

تعطيل الدراسة في محافظة أسيوط بسبب سوء الأحوال الجوية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt