توقيت القاهرة المحلي 02:05:00 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الممثّلة الأردنيّة ميس حمدان تشجّع الأرجنتين في المونديال

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الممثّلة الأردنيّة ميس حمدان تشجّع الأرجنتين في المونديال

الممثّلة الأردنيّة ميس حمدان
القاهرة – مصر اليوم

كشفت الممثلة ميس حمدان عن أنها كانت تشجع فريق إسبانيا، وانتقلت إلى مؤازرة الأرجنتين، وتتابع المباريات حين تسمح لها الظروف، مبرزة أنّ مشاركتها الدراميّة في رمضان ستكون عبر المسلسل الكويتي "حب في الأربعين".
وأوضحت حمدان، في تصريح إعلامي، صباح السبت، أنّها "ستطلّ على المشاهدين في شهر رمضان المقبل من خلال مسلسل خليجي، يحمل عنوان (حب في الأربعين)، من إخراج مناف العبد، وإنتاج باسم عبدالأمير، وتشارك فيه الفنانة البحرينية القديرة لطيفة المقرن، والفنان الكويتي خالد أمين".
ولم تنفِ الفنانة الأردنيّة أنّها كانت خائفة في البداية قبل الموافقة على الدور، لكن المنتج عبدالأمير راهن عليها، وعلى قدرتها في تجسيد هذا الدور، وكان سبب خوفها أنها لا تتقن اللهجة الكويتية بصورة جيدة، لكن القائمين على العمل كانوا صبورين معها، إلى أن تمكّنت من لعب الدور.
وتجسّد ميس في المسلسل دور فتاة تدعى "نهى"، وهي شخصية جدّية جداً، تدرس في الجامعة، وتحصر اهتمامها في التعليم فقط، فيتقرب منها ابن عمها (هو الممثل خالد أمين)، الذي يرغب في الزواج منها، لكنها تعرّفه على فتاة أخرى، ومن هنا تبدأ الحكاية.
وتوقعت حمدان أن تعجب قصة المسلسل المشاهدين، مشيرة إلى أنَّ القصة تظهر جانباً إنسانياً كبيراً عندها في الدور الذي لعبته.
وكشفت ميس عن أنّها شاركت في مسلسل "عشق النساء"، وهو مسلسل لبناني يضم نخبة من الممثلين، من بينهم نادين نجيم، وورد الخال، ووسام حنا، ومن سورية باسل خياط، والمسلسل من إخراج فيليب أسمر، وتتحدث فيه باللهجة اللبنانية، وسيعرض في بداية تشرين الأول/ أكتوبر المقبل، وهذه ستكون تجربتها الأولى مع اللهجة اللبنانية.
وأبرزت أنَّ "من الأدوار التي تركت بصمة كبيرة عندها، وعند الجمهور، دورها في مسلسلي (لعبة الموت) و(طرف ثالث)، ومشاركتها في برنامج (شكلك مش غريب)".
وأكّدت ميس أنّها "تفضّل عرض أعمالها بعيداً عن شهر رمضان، لذلك حرصت على اختيار مسلسل واحد فقط، لتطلّ من خلاله على الجمهور في هذا الشهر الفضيل، لأنَّ المونديال تزامن مع هذا الشهر، وهناك زحمة مسلسلات، لذلك قد لا تأخذ كل الأدوار حقّها في شهر رمضان".
وعن شهر رمضان، بيّنت أنّها "تعتبره شهر العبادة والهدوء والسكينة، فهي لا تخرج بتاتاً من المنزل خلاله، ولا تلبي دعوات أحد في هذا الشهر؛ لأنه فرصة للتقرب من الله، ولاكتساب عادات يجب أن تبقى معنا بعد شهر رمضان، وتتابع خلاله بعض المسلسلات".
وبشأن تجربتها الإعلاميّة، كشفت الممثلة الأردنيّة عن أنّها "تهوى العمل الإعلامي، وتحاول تقديم برنامج يقدمها كميس حمدان لا كمذيعة تقليدية فقط".

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الممثّلة الأردنيّة ميس حمدان تشجّع الأرجنتين في المونديال الممثّلة الأردنيّة ميس حمدان تشجّع الأرجنتين في المونديال



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 14:37 2023 السبت ,03 حزيران / يونيو

مرج الفريقين يتفقان!

GMT 10:32 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

طلب إحاطة لتفعيل دور مكاتب فض المنازعات الأسرية

GMT 04:26 2014 الجمعة ,20 حزيران / يونيو

شواطئ ثول الساحرة تستهوي زوار جدة في السعودية

GMT 05:48 2016 الأحد ,18 كانون الأول / ديسمبر

الحكومة المصرية تعلن عن قانون لـ "الإجراءات الجنائية"

GMT 07:48 2020 الخميس ,16 إبريل / نيسان

أجمل صيحات خريف وشتاء 2021 - 2020
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt