توقيت القاهرة المحلي 11:53:27 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إلهام شاهين تودع شخصية ثريا عقب انتهاء ألفريدو

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إلهام شاهين تودع شخصية ثريا عقب انتهاء ألفريدو

إلهام شاهين
القاهرة - مصر اليوم

حرصت الفنانة إلهام شاهين أن تتحدث عن تأثرها بشخصية ثريا في حكاية الفريدو من كتاب 55 مشكلة حب، حيث نشرت إلهام شاهين عبر حسابها الرسمي بـ انستجرام فيديو مجمع مشاهد من شخصية ثريا، معلقة: هتوحشيني يا سوسو جدًا جدًا.. هفتقد طيبتك وحنيتك وخفة دمك،  وداعا سوسو.. شكرا لكل من أحبها وتأثر بها واغاني لفراقها. 

والعمل من بطولة: إلهام شاهين، أحمد فهمي، إيمان السيد، أمير شاهين، وعدد آخر من الفنانين، والحكاية معالجة درامية للكاتب عمرو محمود ياسين وإخراج عصام نصار، وتدور أحداث الحكاية حول ثريا المصابة بمرض ألزهايمر وتحاول تستعيد ذكرياتها.


إلهام شاهين: بكلم أمي لحد النهارده ومعترضة على موتها  

كشفت الفنانة إلهام شاهين، عن خلافها مع النجمة آثار الحكيم، بسبب تصريحات الأخيرة عن إعتزالها الفن وحرمانيته، موضحة أن تصريحاتها لم تعجبها وحديثها كانت قلة إحترام.


وتابعت إلهام شاهين، خلال مقابلة تلفزيونية في برنامج كتاب الشهرة، الذي يقدمه الإعلامي اللبناني علي ياسين، عبر فضائية "الجديد"،:"أول ما أعتزلت آثار الحكيم الفن قالت كلام معجنبيش لما قالت أنا ربنا تاب عليا وإن شاء الله ربنا يتوب عليكم عقبالكم.. لترد إلهام شاهين:"ربنا يتوب علينا من إيه!؟.. أنتوا معتبرين أن الفن شي إهانة.. كل اللي سابوا الفن وقالوا حلال وحرام أنا ضدهم ".

وأوضحت "شاهين"، أن الفنانة الراحلة شادية أعتزلت الفن ولم تتحدث عن حرمانيته أو تخرج بأية تصريحات وهو احترام كبير منها، ليسألها الإعلامي علي ياسين:" يعني كلام آثار الحكيم فيه قلة إحترام"، لترد بقول:"اه فيه قلة إحترام".


وأشارت إلهام شاهين، إلى أن وفاة والدتها كسرتها وجعلتها حزينة للغاية ولا تزال مفتقدتها حيث حدث تغيير كبير في شخصيتها، وهناك حزن يزيد معها بشكل مستمر وتتحدث مع والدتها عن طريق صورها ولم تتقبل الوضع ولا تستطيع أن تستلم للأمر وبه إعتراض على حكم الله بسبب فقدانها لوالدتها.

واختتمت إلهام شاهين، قائلة:"أنا أموت عادي بس أقرب حد ليا يموت أو أعيش من غيره يروح صعب.. الفراق صعب من الموت، الموت راحة للي بيموت ومش بيحس بحاجه والفراق مصيبة".

    قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

إلهام شاهين تكشف عن نصيحة فاتن حمامة لها

إلهام شاهين تكشف تفاصيل قصة فيلم فيتو قبل بدء التصوير

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إلهام شاهين تودع شخصية ثريا عقب انتهاء ألفريدو إلهام شاهين تودع شخصية ثريا عقب انتهاء ألفريدو



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 12:24 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 02:13 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كيفية التأقلم مع صفات الزوج الانطوائي بسلاسة

GMT 19:28 2021 السبت ,09 تشرين الأول / أكتوبر

قيس سعيد يؤكد رفضه بأن تكون تونس تحت أي وصاية

GMT 11:32 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

الصين تشدد إجراءات الكشف عن فيروس "كورونا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt