توقيت القاهرة المحلي 13:53:54 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أسماء أبو اليزيد تتحدث عن شخصيتها في «صلة رحم»

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أسماء أبو اليزيد تتحدث عن شخصيتها في «صلة رحم»

الفنانة أسماء أبو اليزيد
القاهره - مصر اليوم

قالت الفنانة أسماء أبواليزيد بإن مسلسل «صلة رحم» هو تقديم لقضية وأبعاد مختلفلة إنسانية، مشيرة إلى أن الرحم هو الذي يوطد علاقة الحب .

وأضافت أسماء أبواليزيد في بيان صحفي: «قررنا طرح القصة وتناولها من أبعاد مختلفة وهذا ما يميز (صلة رحم) بالنسبة لي، أقدم شخصية حنان ويمكننا أن نقول بأنها الرحم الذي يوطد علاقة الحب الموجودة بين حسام وزوجته ليلى، فهناك ظروف كثيرة في حياة حنان دفعتها إلى القبول بتأجير رحمها علمًا أنها غير مطلّعة على التفاصيل ولم تكن مدركة بوجود هذا الاجراء، وبالتأكيد لا يغيب الشك عنها أن كان هذا الاجراء مقبول دينيًا. خصوصًا أن هذا الاجراء، لم يكن بالنسبة لها الاختيار الأفضل ولكنها أُجبرت على القبول به بسبب ظروفها«.

وتابعت: «الصعوبات التي تعيشها حنان هي تريد أن تهرب من طليقها فرج، كما أنها تعاني من ضائقة مادية لا تسمح لها بالهروب وهي شخصية وحيدة تجمعها مشاعر ارتياح بحسام بعد أن تربطها به علاقة زواج حتى لو كانت العلاقة تقتصر على تأجير رحمها، اذ أن الاتفاق منذ البداية هو أن حنان تؤجر رحمها فقط وهي ليست والدة الطفل، المشاعر بينهما تتركز حول رعاية هذا الكائن الجنين وهذه هي الشراكة بين حسام وحنان. أما الشائك في هذه العلاقة فمن هو صاحب الحق بهذا الطفل؟ لأنه من الناحية الجينية هو طفل ليلى وحسام ولكن في رحم حنان».

وتؤكد أسماء بأن هذا هو التعاون الثاني الذي يجمعها بإياد نصار ومحمد جمعة، لكنه الأول الذي يجمعها بالمخرج تامر نادي، وتقول عن هذا التعاون «سعيدة جداً بهذا التعاون، لأنه متفهم وشغوف جداً، فهو يعطي كل شخصية حقها».

قد يهمك أيضــــاً:

أسماء أبو اليزيد تقضي شهر العسل في إندونيسيا

أول تعليق من أسماء أبو اليزيد بعد عقد قرانها

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسماء أبو اليزيد تتحدث عن شخصيتها في «صلة رحم» أسماء أبو اليزيد تتحدث عن شخصيتها في «صلة رحم»



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - روجينا تكشف حقيقة خلافها مع غادة عبد الرازق

GMT 00:02 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عطور نسائية برائحة الشوكولاتة

GMT 08:28 2024 الخميس ,06 حزيران / يونيو

روتين العناية بالبشرة خلال فترة تغيير الطقس

GMT 19:05 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

ويل سميث يقفز من الطائرة في عيد ميلاده الـ50
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt