توقيت القاهرة المحلي 20:00:16 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أروى تثير ضجة برقصة "الشرح" اليمني وتتورط مع الجمهور

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أروى تثير ضجة برقصة الشرح اليمني وتتورط مع الجمهور

الفنانة اليمنية أروى
القاهرة - مصر اليوم

أحدثت الفنانة اليمنية المقيمة في لبنان أروى، ضجّة واسعة بسبب مقطع فيديو ظهرت فيه عبر حسابها في تطبيق "سناب شات" وهي ترقص رقصة شهيرة في المجتمع اليمني باسم "الشرح".وتداول رواد التواصل الاجتماعي مقطع الفيديو على نطاق واسع، وسط تفاعل بين المتابعين بسبب المظهر الذي بدت عليه حيث ارتدت ملابس منزلية عبارة عن تيشيرت شتوي وبنطلون أسود اللون وتركت شعرها منسدلًا.وكان في خلفية المقطع أغنية رقصت عليها أروى وسط استعراض لجسدها، الأمر الذي وضعها في موقف محرج مع الجمهور بعد ظهور تناقضها على الملأ حيث قارن الجمهور بين رقصها واستعراضها وبين تعليقها على مقطع الناشطة السعودية هند القحطاني الذي انتشر لها مؤخرًا وهي تستعرض مفاتن جسدها.

ووسط الضجّة التي أثارتها أروى، بدأ الجمهور يعلق على موقفها مؤكدين أنها شخصية متناقضة، فضلًا عن كونها تريد إثارة الجدل كغيرها وهي من تريد أن يصعدها الجمهور للتريند بالرغم من انتقاد بعضهم مؤخرًا على خلفية مقطع هند القحطاني.ومما جاء في التعليقات: "توها تتنقد في هند القحطاني قبل يومين والحين تسوي مثلها ، انفصام !!!!"، و"لا تعليق"، و"كانت اشوفها في البرامج التليفزيونية رزينة وراكزة.. الحين صدمتني"، و"شعرها ليش كذا"، و"الرقص اليمني الاصيل حومة كبد".وعلقّ آخرون: "حلو الواحد يرقص رقص ديرته"، و"هذي مو قبل كم يوم تتكلم عن هند القحطاني وتقول انتم شهرتو هند وهي ماعندها محتوى غير الرقص اجل انتي وش تسوين الآن تطبخين؟!"، و"تبي تصير ترند عشان كذا أرقصت"، و"بتموت الا تبي تصير ترند ام يمن لو تفحطين ماحد ملقيك بال".

وعلقت أروى، مؤخرًا على مقطع هند القحطاني قائلة: "لاحظت الدنيا مقلوبة على عرض أزياء لإحدى البلوغر شوفوا هذه أنا أحبها ولا شك إنها من أولى المتابَعين من الجمهور.. بس القصة إنو أكيد مش عرض الملابس ولا الأزياء اللي خدت بجد التريند.. أكيد المشية وطريقتها وبعض البوزات بالمشية هي اللي أخدت أعلى تريند".وأضافت أروى في مقطع فيديو بثّته عبر حسابها في تطبيق "شناب شات": "صراحة هي جسمها حلو وجالسة تعرض فساتين هي فعلًا بتعمل كده.. بس سؤالي هل هذا يخلي العالم كله يسوون تريند".وواصلت أروى اندهاشها قائلة: "هذا الشيء اللي عم ينعرض أكيد مش مستاهل.. أنا أشوف كتير بلوغرز بتعرض فساتين كل الناس بتعرض فساتين ولا حد منهم طلع تريند عشان فستان او ماركة معينة".

وأردفت الفنانة اليمنية قائلة: "كلنا عارفين إيش بالظبط اللي عامل التريند كلنا عارفين ما فيها مجال للبحث.. ترجعوا بعدين تلوموا على البلوغر وتقولوا تخطى الحدود هو ما تخطي للحدود عايزكم إنتوا اللي تحبوا تخطي الحدود عايزكم إنتوا اللي تتابعوا تخطي الحدود".وأشارت: "أنا لما دخلت أشوف لقيت الناس كلها تريند مدري إيش بتعرض فساتين عرفت إيش اللي مسوي تريند.. أنا أثنى يعني ومثل ما قولتلكم ما عندي ضدها شيء ولا أي بلوغر أنا عندي ضدكم إنتوا صدق يعني إنتوا اللي عمالين تشجعوا البلوغر يسلكوا هذا السلوك".وتابعت أروى: "وبعدين فجأة تقلبوا عليهم.. هذا غير لائق هذا غير جيد ما إنتوا صرتوا تشوفوا كل شيء غير لائق جميل كل شيء غير محترم تشوفوه جميل.. ما تجلسوا تعاتبوا على أحد وإنتوا اللي خليتوه كده.. الناس هذي صارت تريند لإن إنتوا اللي خليتوهم تريند".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أروى تسخر من إعلان اليوتيوبر أنس مروة وأصالة المالح عن جنس جنينهما

أروى توجه رسالة شديدة اللهجة لمنتقديها بسبب حزنها وبكائها على "بيروت"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أروى تثير ضجة برقصة الشرح اليمني وتتورط مع الجمهور أروى تثير ضجة برقصة الشرح اليمني وتتورط مع الجمهور



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 17:00 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

ترمب يحذر إيران من هجوم أشد في حال عدم التوصل إلى اتفاق
  مصر اليوم - ترمب يحذر إيران من هجوم أشد في حال عدم التوصل إلى اتفاق

GMT 11:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
  مصر اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 13:57 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:01 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الدلو السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:46 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:55 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج القوس السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:53 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العقرب السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:03 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 13:43 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 13:28 2021 الإثنين ,31 أيار / مايو

عمرو موسى ضيف برنامج الحكاية مع عمرو أديب

GMT 09:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 17:42 2018 الأحد ,11 آذار/ مارس

ليفربول يصدم ريال مدريد بشأن محمد صلاح
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt