توقيت القاهرة المحلي 12:45:40 آخر تحديث
  مصر اليوم -

هنادي مهنا "عالمة بمركز لدراسة الحيوانات" في فيلم "أوسكار - عودة الماموث"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - هنادي مهنا عالمة بمركز لدراسة الحيوانات في فيلم أوسكار - عودة الماموث

هنادي مهنا
القاهرة - مصر اليوم

عبرت الفنانة هنادي مهنا عن سعادتها بالمشاركة في فيلم "أوسكار- عودة الماموث"، المقرر طرحه في السينمات قريبا، لأنه يقدمها بشكل مختلف عن الأعمال التي قدمتها من قبل حيث تظهر بشخصية عالمة حيوانات.

وقالت هنادي - في تصريح اليوم /الإثنين/ - إنها تحمست كثيرا للدور، خاصة أنها لم تخوض مثل هذه التجربة من قبل في السينما، مشيرة إلى ظهورها في الفيلم بدور عالمة في مركز علمي لدراسة الحيوانات وإعادتها لبيئتها الطبيعية.

وأضافت أن العمل سيكون مفاجأة للجمهور، لأنه فيلم خيال علمي يقدم قصة غير تقليدية مختلفة بعيدا عن الأفكار المكررة ، مشيرة إلى أن الفيلم أخذ وقتا طويلا في التحضير لاعتماده على تقنيات حديثة، وتتمنى أن ينال إعجاب الجمهور وقت عرضه.

كما أكدت أنها تسعى دائما لتغيير جلدها من خلال التمرد على أدوارها بتقديم شخصيات على النقيض منها ، كي لا تكرر نفسها، لافتة إلى أن العامل الأساسي لقبول المشاركة في أي عمل فني هو الدور الجيد والمناسب لها، والذي تخرج منه مستفيدة ، حيث تنتقي أدوارها بشكل جيد وتفضل تقديم الشخصيات والأدوار المختلفة عليها، والتي تسمح لها بتقديم أداء مختلف.

وتدور فكرة الفيلم حول ظهور فيل من نوع "الماموث"، الكائن العملاق المنقرض منذ زمن بعيد، إلى الحياة نتيجة لتجارب علمية من خلال تعديلات جينية، ولسبب ما يتواجد الكائن وينمو في قلب القاهرة، الأمر الذي يطلق مجموعة من الأحداث وصراعا له علاقة بذلك الحيوان.

وطرح مؤخرا الإعلان التشويقي للفيلم الذي يجري في إطار من الخيال العلمي الممزوج بالأكشن ويقدم مزيجا من المغامرات واللحظات الكوميدية التي تناسب جميع أفراد العائلة.

وتتسارع الأحداث في جو من الإثارة والمطاردات عبر شوارع المدينة، حيث يظهر الفنان أحمد صلاح حسني في الفيلم بشخصية ملاكم يجد نفسه وسط صراع متعلق بظهور الماموث مع جهة أجنبية.

يشارك في بطولة الفيلم أحمد صلاح حسني، ومحمد ثروت، والطفلة ليا سويدان، وأحمد البايض، سيناريو وحوار مصطفى عسكر وحامد الشراب، وإخراج هشام الرشيدي.

    قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

هنادي مهنا لأول مرة مع يحيى الفخراني في مسلسل عتبات البهجة

 

هنادي مهنا تروج لـ مسلسلها الجديد عتبات البهجة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هنادي مهنا عالمة بمركز لدراسة الحيوانات في فيلم أوسكار  عودة الماموث هنادي مهنا عالمة بمركز لدراسة الحيوانات في فيلم أوسكار  عودة الماموث



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 10:50 2020 الإثنين ,04 أيار / مايو

تعرف على سبب وفاة الموسيقار محمد عبد الوهاب

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 11:33 2013 الإثنين ,23 أيلول / سبتمبر

4 أفلام مصرية في مهرجان بيروت السينمائي

GMT 11:00 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الراحة النفسية في ارتداء الملابس أهم من المنظر الجذاب

GMT 11:18 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

وفاة حفيدة الرئيس الأميركي الأسبق جون كينيدي

GMT 21:41 2017 الإثنين ,24 تموز / يوليو

العطية يؤكد أن فرض الحصار على قطر كان مفاجئًا

GMT 14:22 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

منتخبات المركز الرابع تتنافس على كأس الرئيس بمونديال اليد

GMT 06:17 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

اللغة العربية تنهار بسبب مواقع التواصل الاجتماعي

GMT 12:34 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

الإنتاج الحربي يواجه الرجاء في الدوري الممتاز الإثنين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt