توقيت القاهرة المحلي 08:59:08 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تأجيل فيلم مصطفى شعبان وهيفاء وهبي الى موعد غير مسمى

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تأجيل فيلم مصطفى شعبان وهيفاء وهبي الى موعد غير مسمى

مصطفى شعبان
القاهره - مصر اليوم

أعلنت الشركة المنتجة لفيلم النجمين مصطفى شعبان وهيفاء وهبي، والذي يحمل عنوان "المملكة"، عن تأجيل تصويره الى موعد غير مسمى من دون الكشف عن الأسباب الحقيقية للتأجيل.

وكان من المفترض أن يتم الإعلان عن البدء بتصوير الفيلم قريباً، إلا أن الشركة فاجأت الجميع بقرار التأجيل.

فيلم "المملكة" هو تأليف إيهاب بليبل وإخراج أحمد عبد الوهاب، ومن بطولة مصطفى شعبان وهيفاء وهبي، وتدور أحداثه في إطار أكشن كوميدي، ومن المفترض أن تحدد الشركة المنتجة موعداً جديداً لاستئناف التحضير خلال الأشهر المقبلة.

مصطفى شعبان يعلن عودته الى السينما بعد 15 سنة

كان مصطفى شعبان قد أعلن عن تعاقده على فيلم "المملكة" ليعود به الى السينما بعد غياب 15 عاماً، حيث كان آخر أعماله في السينما فيلم "الوتر"، الذي عُرض في 2010، وهو من تأليف محمد ناير وإخراج مجدي الهواري، وشارك في بطولته: غادة عادل، أروى جودة، أحمد السعدني، أشرف زكي، سوسن بدر، محمد محمود...، وتدور أحداثه حول "مايسة" و"منة"، وهما شقيقتان تعزفان على الكمان والتشيللو في أوركسترا القاهرة السيمفوني، تُتهمان بجريمة قتل الموزع الموسيقي الشاب حسن راغب، ويتولى التحقيق في القضية الرائد محمد سليم الذي يكتشف العداوة والغيرة بين الشقيقتين، وأن لكلٍ منهما أسبابها لقتل حسن راغب.

يُذكر أن آخر أعمال مصطفى شعبان الفنية، مسلسل "حكيم باشا"، الذي عُرض في موسم رمضان الماضي، وهو من تأليف محمد الشواف وإخراج أحمد خالد أمين، وشارك في بطولته كلٌ من: دينا فؤاد، سهر الصايغ، ورياض الخولي.

هيفاء وهبي وأزمة مع "الموسيقيين"

كانت نقابة المهن الموسيقية برئاسة الفنان مصطفى كامل قد أصدرت في آذار (مارس) الماضي، قراراً بمنع هيفاء وهبي من الغناء في مصر، إلا أن النجمة اللبنانية حصلت على توصية قضائية، بالدعوى التي أقامتها ضد النقابة والنقيب، للمطالبة بإلغاء قرار منعها من العمل الصادر من النقابة لأسباب شخصية وكيدية.

وكانت الدائرة الثالثة في هيئة مفوضي الدولة بمحكمة القضاء الإداري، قد أوصت بإلغاء القرار الصادر عن نقابة المهن الموسيقية بمنع هيفاء وهبي من الغناء داخل مصر وسحب تصاريحها.

وأكدت الهيئة أن القرار الصادر من نقابة الموسيقيين بمنع هيفاء من الغناء مخالف لأحكام الدستور وضماناته لحرية التعبير والإبداع الفني.

 

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

مصطفى شعبان يتحدث عن حالة والده الصحية

أول تعاون سينمائي بين مصطفى شعبان وهيفاء وهبي يشعل السوشيال ميديا

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تأجيل فيلم مصطفى شعبان وهيفاء وهبي الى موعد غير مسمى تأجيل فيلم مصطفى شعبان وهيفاء وهبي الى موعد غير مسمى



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - وكالة  ناسا تمنح سبيس إكس 3 رحلات مأهولة إضافية

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:53 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج العقرب الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:39 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الثور الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:59 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الدلو الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:36 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الحمل الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:56 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الجدي الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 19:01 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الحوت الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 07:17 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

قمة الثبات العربي والإسلامي

GMT 05:07 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج القوس الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 05:13 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الجدي الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 05:01 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الأسد الميزان 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 04:24 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الثور الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 18:54 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج القوس الخميس 06 أغسطس/ آب 2026
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt