توقيت القاهرة المحلي 08:02:22 آخر تحديث
  مصر اليوم -

منتج فيلم "حدث بالقاهرة" يتهم أحمد حاتم بتعطيل التصوير

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - منتج فيلم حدث بالقاهرة يتهم أحمد حاتم بتعطيل التصوير

أحمد حاتم
القاهرة - مصر اليوم

اتهم يوسف المندور منتج فيلم "حدث بالقاهرة" الفنان أحمد حاتم بتعمّد تعطيل التصوير حيث تقدّم بشكوى الى نقابة المهن التمثيلية، وغرفة صناعة السينما، لعدم التزامه بموعد التصوير المحدّد، والامتناع عن تنفيذ رؤية مخرج العمل، مما أدى إلى تعطيل أيام تصوير الفيلم الذي يجسد من خلاله دور البطولة.

وفي أول رد على الاتهام، قال أحمد حاتم في بيان صحافي: "رداً على البيان الصادر بشأن فيلم "حدث بالقاهرة" من قبل المنتج المنفذ يوسف مندور، وادعائه عدم التزامي بمواعيد التصوير، مما أدى إلى تعطيل إنتاج الفيلم، وهو ما يتنافى بشكل كامل مع الحقيقة، لذا وجُب الرد".

وأضاف: "تمّ الاتفاق على أن أقوم بدور البطولة في فيلم "حدث بالقاهرة" بشخصية وكيل نيابة، وبعد عرض الدور عليّ من جانب المنتجة والفنانة الكبيرة إسعاد يونس، واستجابة لأستاذي وصاحب الفضل عليّ المنتج الكبير حسين القلا والذي كان ضمن فريق عمل الفيلم في البداية. بعد تأخر البدء في تصوير الفيلم، التزمت بأعمال أخرى وبدأت تصويرها بالفعل. ونظراً لأن الشخصية التي ألعبها في العمل الآخر الذي بدأت تصويره هي شخصية شاب ذي لحية، وهو أمر يتنافى مع الملامح الخاصة بشخصية وكيل النائب العام، استحال تصوير الفيلمين في وقت واحد".

وتابع حاتم في بيانه: "اقترحت الشركة المنتجة لفيلم "هاوس" تغيير شخصية البطل من وكيل نيابة إلى محامٍ، وهو ما ترتب عليه إدخال الكثير من التعديلات على النص الأصلي ليخرج بشكل مختلف للغاية ولم يلقَ قبولي، فاعتذرت عن أداء الشخصية بهذا الشكل الجديد، وتم ذلك بالتنسيق مع الأستاذ أشرف نار المخرج المنفذ للعمل".

واختتم أحمد حاتم بيانه: "أما في ما يتعلق بالاتهام بتعطيل إنتاج الفيلم وادعاء البيان الصادر من المنتج المنفذ يوسف مندور تخلّفي عن مواعيد التصوير، فهو أمر منافٍ للحقيقة حيث إنه لم يصلني أي إخطار بمواعيد التصوير، ولم أتفق أو أوافق على أي مواعيد للتصوير، أو أي من الأعمال التحضيرية الأخرى السابقة على تصميم الديكور أو بدء التصوير الفعلي".

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

أحمد حاتم صاحب نادي رياضي في فيلم "المطاريد"

القائمة الكاملة لفيلم حدث بالقاهرة بطولة أحمد حاتم

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتج فيلم حدث بالقاهرة يتهم أحمد حاتم بتعطيل التصوير منتج فيلم حدث بالقاهرة يتهم أحمد حاتم بتعطيل التصوير



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 20:53 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أجاج يؤكد أن السيارات الكهربائية ستتفوق على فورمولا 1

GMT 13:21 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الأهلي يتعاقد مع "فلافيو" كوم حمادة 5 سنوات

GMT 22:29 2022 الإثنين ,27 حزيران / يونيو

الكفيف الذي أصبح العداء الأسرع في العالم

GMT 12:03 2024 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

غياب ثنائي الاتحاد السكندري عن مواجهة الأهلي في الدوري

GMT 21:17 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

وفاة مساعد مدير أمن المنيا في حادث تصادُم سيارة شرطة

GMT 14:29 2018 الثلاثاء ,16 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح البطل في الحلقة الـ14 من "أبو العروسة"

GMT 03:09 2015 الأحد ,22 آذار/ مارس

صورة "سيلفي" تجمع رشا مهدي وهيثم زكي

GMT 08:06 2017 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على اتجاهات استخدام الألوان في ديكور المنزل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt